Главная / Вокруг нас / Предсказания на 2019 год для России. Кейси, Джуна и другие

Предсказания на 2019 год для России. Кейси, Джуна и другие

предсказания на 2019 год для россии. кейси, джуна и другие вера лионпредсказательница из казахстана считает, что россия уже прошла самый сложный период, и в будущем году страну ничего страшного

Вера Лион

Предсказательница из Казахстана считает, что Россия уже прошла самый сложный период, и в будущем году страну ничего страшного не ждет. А вот в Америке, считает она, уже скоро может произойти извержение Йеллоустонского вулкана. Сейсмологи уже зафиксировали его активность. Это приведет к серьезным изменениям географических объектов и перераспределению ролей на политической арене. Плотно начнет заселяться Сибирь. Как следствие, этот регион ожидает экономический подъем.

Пунит Нахата

Ведический астролог из Индии считает, что 2015-2020 годы – период роста для России. Благодаря покровительству Юпитера и Луны страна будет закрыта от негативного влияния других государств. Правда, внутри у нас все будет не так спокойно. Луна будет влиять на эмоции граждан, так что, считает астролог, не исключены бунты из-за снижения доходов.

Джуна

Известная российская целительница и астролог Джуна считала, что в 2019 году ничего экстраординарного не случится. Будет происходить то, что мы наблюдаем в последнее время каждый год: таяние ледников, наводнения, пожары и ураганы. Да, увы, это больше не экстраординарно. Россия немного улучшит свое экономическое положение, последствия экономического кризиса сойдут на нет.

Кейси

Американский мистик прошлого века тоже предсказывал, что произойдет в 2019 году. Правда, говорят, он часто ошибался с временной принадлежностью предрекаемых событий. Эдгар Кейси считал, что для многих людей в этот период климатические изменения станут настоящей катастрофой. США переживет в этом году самые серьезные снегопады в своей истории.

Нострадамус

Толкователи его пророчеств утверждают, что на страну свалится какое-то немыслимое счастье. Россия начнет укреплять свои позиции на международной арене. Доверие народа к власти будет максимальным, престиж страны повысится в глазах мировой общественности. Мы станем лидерами в области спорта.

Что особенно интересно, россияне почему-то начнут меньше стремиться к материальному достатку и больше довольствоваться положительными эмоциями и духовными ценностями.

Не все так радужно в этих предсказаниях. Летом 2019 года возможны потопы и наводнения. Но самое страшное, что в США проснется самый крупный Еллоустоунский вулкан.

Ванга

Есть опасения, что на фоне экологических проблем «земля, устав, взбунтуется… много людей пострадает» – так цитируют Вангу.

Между Россией и США более остро, чем прежде, встанет вопрос «война или мир»: «повергнут в смятенье действия огромной страны». Именно с 2019 года Россия начнет влиять на все другие государства. Правда, нет уточнения, что именно подразумевается под этим влиянием.

По мнению Ванги, примерно с 2019 по 2050 год войны в России не будет. К середине 21 века начнут объединяться все славянские земли.

Павел Глоба

По мнению современного астролога, в России в 2019 году не произойдет никаких негативных событий. Правда, деловая активность части граждан может снизиться, из-за продолжающейся инфляции станут меньше доходы населения.

Читать еще:

5 асан, которые снимут головную боль

Боковое сгибание шеи в Свастикасане (позе Благоприятного знака). Сядьте в Сукхасасану с прямой спиной. Правой …

Добавить комментарий