«Гость из будущего» предсказал нашествие НЛО в январе 2019 года

«Гость из будущего» предсказал нашествие НЛО в январе 2019 года «Путешественник во времени» по имени Ной, который заявляет, что он прибыл из 2030 года, рассказал о событиях, которые якобы

«Путешественник во времени» по имени Ной, который заявляет, что он прибыл из 2030 года, рассказал о событиях, которые якобы произойдут в ближайшие два года, сообщает портал «Утро».
Как отметил «гость из будущего», уже в январе над Землей появится огромное количество НЛО, которых будут видеть буквально повсюду. Месяц спустя огромные снежные бури заметут несколько городов американского Среднего Запада. Ной назвал снегопад самым крупным в истории.
Землян также ждут новые открытия: в апреле представят «работающий глаз-робот», а в июне специальный чип, который позволит двигаться парализованным людям. Еще одно предсказание путешественника во времени переизбрание Дональда Трампа на пост президента США в ноябре 2016 года.
Про самого Ноя известно мало. По его словам, в 2030 году он работал на правительство, в его обязанности входили путешествия во времени. Когда он прибыл в 2017 год, что-то пошло не так, и он остался в нашем времени.
В качестве доказательств Ной готов представить «библиотечные страницы из будущего», не уточняя, о чем идет речь. Он также признавался, что не уверен, что поступает правильно, когда делится предсказаниями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *