Нашей планетой правят…

Нашей планетой правят... Он сказал: Не дергайся, а послушай. Наверняка ты слышал об иллюминатах- людях, правящих миром. О нас есть специальные книги и фильмы, чтобы народ считал нас

Он сказал: «Не дергайся, а послушай. Наверняка ты слышал об иллюминатах- людях, правящих миром. О нас есть специальные книги и фильмы, чтобы народ считал нас выдумкой…

Рассказ Евгения:
«Мои друзья живут рядом с бором, который славиться на тысячи километров, поэтому людям не лень ехать туда. Они заманили меня в гости, соблазнив невиданным урожаем грибов. В одном из поселков на берегу местной речки мы сняли домик на несколько дней.

Ранним утром отправились на тихую охоту. Сначала шли компанией, потом стали разбредаться. Договорились в полдень встретиться возле реки, где на крутом берегу, перед тропой к поселку, была срублена беседка.

Грибы сами лезли в корзинку, такие красивые. Я стал снимать их на фотоаппарат на телефоне. Затем появилась белка, я последовал за ней, зверек будто позировал, периодически останавливаясь, разрешая мне ее сфотографировать.

Оторвал взгляд от белочки только тогда, когда мой телефон прощально запищал, давая понять что аккумулятор разрядился.

Я огляделся, и застыл на месте. Лес погружался в туман, ползущий между сосен и словно пожирающий их вместе с солнечным светом. Все слилось, туман слился с небом, я потерял направление. Пытался кричать, звать на помощь, но мой крик не мог проникнуть сквозь белое марево, будто ударялся об стенки тумана и оседал тут, не выходя за пределы белого купола.

Я посчитал, что благоразумнее всего будет оставаться на месте. Тем более пошел дождь.

Я всматривался в сосны- не видно ли других деревьев, чтобы найти импровизированный шалаш. Мне мерещились дикие животные о которых рассказывали мои друзья: кабаны, волки. Что-то разглядев в навалившийся темноте, добрел до нескольких елей, и укрылся под той, что погуще.

Дождь все усиливался, под его монотонный звук, я задремал. Проснулся резко-рядом кто-то чихнул. А потом произнес: «Будь здоров, Колечка! Спасибо, Колечка!» Я закричал: «Эй! Кто здесь Я заблудился, помогите!»- и выскочил из -под елки. Передо мной стоял мужчина в плащ-палатке. Он спросил: «У тебя есть телефон» Я показал умершую трубку. Вдруг он выхватил телефон из моих рук и зашвырнул ее подальше. Я растерялся, а лесной прохожий протянул мне ладонь и представился: «Николай, телефончик у тебя так себе, не велика потеря, а симку восстановишь. Извини, так надо! Идем, здесь недалеко заимка». Я кивнул, и ответил на рукопожатие: «Евгений»

Человек, который разговаривал сам с собой, и к тому же выбросил мой телефон, казался, мягко говоря, странным, но выхода у меня не было.

Дом к которому он меня привел, оказался справным, с запасом дров и еды, и одежды.

Мы зажгли свечи, переоделись в сухую одежду, затопили печь.

Николай загремел кастрюлями, поставил вариться картошку и жарить тушенку, распространяя упоительный запах мяса и специй. Только тут я понял, как проголодался.

А Николай продолжал: «Ты, Женя, извини меня-это я тебя завел в чащу, но поговорить нам нужно без чужих ушей»

Я вздохнул, оглядываясь по сторонам, чем защищаться если псих нападет на меня. Николай усмехнулся, будто прочитав мои мысли, и сказал: » «Не дергайся, а послушай. Наверняка ты слышал об иллюминатах- людях, правящих миром. О нас есть специальные книги и фильмы, чтобы народ считал нас выдумкой. Власть иллюминатов безгранична и распространяется на все страны. Самые влиятельные люди на протяжении всей истории человечества- из нашего общества. Вы же ничего не знаете что было раньше, вот и напридумали типа Homo sapiens слез с дерева, взял в руки палку и начал возводить храмы и строить корабли, да даже теория Опарина с его «бульоном» так и не подтвердилась, но ее исправно рассказывают на уроках биологии.

А история возникновения рода людского Ты хоть задумывался, что нельзя назвать грехопадением провоцирующую ситуацию: раздетый мужчина и женщина, гуляют по саду и яблочки кушают, а в это время звери- «каждой твари по паре» резвятся.

И если у всех один отец и одна мать, откуда взялись разные расы Или они результат генетического отклонения, так все люди братья, и вокруг-сплошной инцест Но сказочка работает до сих пор. До нее были и другие сказки, типа земля стоит на трех китах, да и не круглая она вообще…

Правда в том, что вы-заключенные Вселенной. Вы живете в своеобразном лагере, добывая для управляющих вами небожителей энергию и обеспечивая благами высшее галактическое общество.

Мы, иллюминаты,-охранники космической тюрьмы под названием Земля

Вы- заключенные с разных планет, поэтому такие разные. В зависимости от степени вины, вы находитесь в разных местах (большие города, красивые места) или на строгом режиме (очаги войн, зоны бедствий).

Каждому сосланному на Землю стирают память, вкладывая ложные воспоминания.

С момента зачатия, через тело матери плод зомбируют, воздействуют различными лекарствами, витаминами, при посещении специальных курсов, и расслабляющей музыки.

Вы живете в мире зомби, только мертвы не ваши тела, а сознание. Зомбируют через интернет, телевидение и даже книги.

Дети с детства привыкают видеть ужасы, то полицейские сводки, то теракты, бедствия и крушения…

А умами взрослых легко управлять с помощью страха и несправедливости. Вы боитесь всего: будущего, потерять работу, одиночество, статус, людского мнения, смерти…

Некоторые люди отличаются от толпы, тогда их либо помещают в лечебницы, убирая ненужные мысли, либо продвигают вверх, давая больше власти. Иллюминаты не позволяют никому вспомнить прошлого. Поэтому в вашем настоящем так много информации: про учение души, правление рептилоидов, энергосущностей и т.д.

Верь в что хочешь…

Вы просыпаетесь и первым делом включаете, как вам кажется, связь с миром. А на самом деле-в систему зомбирования. Добровольно, но не без удовольствия.

Я заслушался. Может Николай и псих, но говорил складно. Спросил у него: «Хорошо, если нас наказывают и отправляют в тюрьму душ, то вас-иллюминатов за что отправляют на Землю Чем охранники отличаются от заключенных»

Николай посмотрел на тарелки и сказал: «Ешь. Нас меняют. И мы получаем выслугу лет, на эту работу не просто попасть. Платят огромные деньги.»

Я снова спросил: «Ну если ты такой великий, то от кого прячешься в лесу»

Николай продолжал: «Ты нам нужен. Чтобы достучаться до твоего чистого разума- это самое подходящее место. Ты думаешь сам заблудился Это я тебя завел. Теперь у тебя нет выбора- согласится на наше предложение, и беспрекословно подчиняться, или пройти промывание мозгов…»

Утром я проснулся от стука в дверь, дом был заперт изнутри, но Николая не было. Оказывается, я прожил на заимке целую неделю. Моему удивлению не было предела. Я не стал рассказывать про разговор с Николаем, боясь прослыть сумасшедшим. Но до сих пор не выходят слова лесного знакомого: «Что это Начало моей карьеры в космическом концлагере или конец зомби-свободы в клинике для умалишенных»

Информации и правда много, можно поверить в космический концлагерь, можно в карму, можно в сглаз и порчу…

Но я думаю, в любом случае наша судьба зависит от нас.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *