Кофейная мука очень полезна!

Кофейная мука очень полезна! Из отходов производства кофе (кофейной вишни, окружающей кофейный боб) специалисты недавно научились производить уникальный продукт кофейную муку. Эту муку можно

Из отходов производства кофе (кофейной вишни, окружающей кофейный боб) специалисты недавно научились производить уникальный продукт кофейную муку.

Эту муку можно использовать для выпечки, она не содержит клейковины, при этом очень питательна и обладает превосходным фруктовым вкусом.

В кофейной муке больше клетчатки, чем в таком же количестве цельного зерна пшеницы, больше железа, чем в шпинате, больше калия, чем в банане и больше белка, чем в капусте.

Это, как оказалось, необычайно ценное сырьё (составляющее 75 процентов от того, что идёт на производство кофе), раньше просто выбрасывали.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *