Эволюция или Бог

Эволюция или Бог В мире существует множество религий и каждая из них считает свою версию происхождения мира истинной. Иисус, Аллах, Будда, Зевс и другие кто из них Великий Создатель всего и вся

В мире существует множество религий и каждая из них считает свою версию происхождения мира истинной. Иисус, Аллах, Будда, Зевс и другие кто из них Великий Создатель всего и вся А может быть такое, что не только все верующие, но и сторонники теории Дарвина смотрят в одном направлении, сами не осознавая этого..

Старинные священные писания, свидетельствующие о следе богов на Земле, и исследования учёных, полагающихся лишь на то, что можно проверить здесь и сейчас ничто нельзя принять за абсолютную истину. Но если на время сбросить с себя оковы навязанных устоев, то можно на шаг приблизиться к началу начал.

Представьте себе, что все известные Боги существа из других измерений и далёких планет. По сравнению с нами они могущественны, но для подобных себе они совершенно обычны и даже сами верят в высшие силы. Они приходили в наш мир в разные времена и периоды — в зависимости от этого образовывались религии.

Эту теорию подкрепляют и наскальные рисунки первобытных людей, на которых зачастую можно видеть необычных гуманоидов и странные летающие объекты. Или, к примеру, геоглифы пустыни Наска, огромные древние чертежи, которые можно увидеть только с высоты — для кого они были созданы

Скорее всего, через несколько веков мы будем летать к другим планетам в поисках новых знаний и ресурсов. Представьте, что на одной из них, пригодной для жизни, мы ради эксперимента оставим обезьян, развитие которых будем стимулировать специальными препаратами и обучать примитивным действиям. А потом мы по каким-то причинам покинем эту планету, предоставив «новорожденных первобытных людей» самим себе, наблюдая за эволюцией издалека Можно предположить, что их продолжительность жизни будет не такой длинной как у нас и смена поколений будет более быстрой.

Если задуматься то, для них мы будем являться богами, и они будут изображать именно нас в период расцвета наскальной живописи. Легенды о нас будут кирпичом в фундаменте будущей религии о «людях с небес», что создали их. Пройдут тысячелетия и сверхсовременные люди будущего столкнуться с тем, что Земля станет почти непригодной для жизни: истощатся природные запасы, изменится климат, заметно сократилось население. Выжившие будут бороздить космос в поиске новых планет для создания колонии-поселения и заодно навестят планету с «разумными обезьянами», которую наши предки использовали много-много лет назад в качестве научного эксперимента.

Мы установим контакт с племенами дикарей (по сравнению с нами), и даже частично изучим их. Атмосфера планеты окажется непригодной именно для нас, и мы вновь улетим и на этот раз навсегда. Возможно своим «вторым приходом» мы дадим начало новому витку их веры, образовав другую религию.

Когда-нибудь они эволюционируют и одни будут говорить, что они дети «небесных людей», а другие строить теории о своём природном происхождении. Знакомо, не правда ли И, возможно, через огромное количество лет, они сами полетят к другим планетам и цикл повториться вновь. Этот сюжет не отражение действительности, а лишь один из возможных вариантов того, что мы все можем быть одновременно и правы, и неправы. Ведь как сказал Альберт Эйнштейн: «Всё относительно»…

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *