Почему до всемирного потопа люди жили дольше

Почему до всемирного потопа люди жили дольше В Библии сокрыто очень много тайн, которые человечество так и не смогло разгадать.Одной из таких тайн считается продолжительность жизни библейских

В Библии сокрыто очень много тайн, которые человечество так и не смогло разгадать.

Одной из таких тайн считается продолжительность жизни библейских персонажей. Людей, живших до всемирного потопа.

Нас, современных жителей, удивит тот факт, что человек мог жить 900 лет. Ну 100 лет максимум. Ну чуть больше 100-а. Но 900 лет! Это нереально! Это невозможно!

Библия «утверждает» обратное. Но так ли это на самом деле Давайте разбираться, мои уважаемые читатели!

Представьте себе, пожалуйста, что в нашей стране мог бы найтись долгожитель. Такой, как в Библии. Лет под 900. И год его рождения 1119.

Еще не наведывался на Русь Батый. Не было еще Невской битвы, битвы на Куликовом поле. Возможно ли так

Библия «утверждает», люди могли жить по 900 лет и более. Но что в противовес может сказать на это наука

Жили же патриархи

Если посмотреть на текст Библии и увидеть даты жизни первых людей, то можно увидеть невероятные цифры. Адам, родоначальник всего человечества, прожил 930 лет. Его первый ребенок родился, когда Адаму было 130 лет.
Енос жил 905 лет. Первенец родился в 90. Мафусаил жил 969 лет. Первенец появился, когда ему было 187. Ной прожил 950 лет. Первенец родился, когда Ною было 500 лет.

Как люди могли столько жить Да еще становится отцами первенцев, перевалив первую сотню лет. Вряд ли в Библии написана лживая информация.

Библейский вариант долгожительства не единственный в своем роде. Обратимся к шумеро-аркадскому эпосу, согласно которому цари в древности жили еще дольше.

Царь Аллулим правил 28 000 лет. Аллалгар 36 000 лет. Энменлуанна 43 200 лет.

Просто фантастические цифры. И это только годы их правления. Жили они еще большее количество лет.

Жилось людям в те времена

Такую жизнь священнослужители называют праведную. Они объясняют прихожанам, что долгожительство даровалось людям, которые не грешили, были праведниками. Их прожитые годы следует понимать в буквальном смысле. И не стоит выискивать ошибок.

Адам прародитель человечества. Ной спаситель. При Ное как раз потоп и произошел.

А вот после потопа продолжительность жизни резко упала. Внуку Ноя Арфаксаду довелось жить уже 465 лет. А брат Авраама Нахор прожил всего 148 лет. После потопа долгожителей, как Адам, Мафусаил, Ной не было.

Почему же так получилось, что потомки прожили более короткую жизнь, чем их предки. Может они начали грешить А Господь Бог воздал им по делам их

Некоторые ученые, занимающиеся исследованием Библии, утверждают: люди тех далеких времен отличались не только продолжительностью жизни, но и огромным ростом. Стал бы Ной по метр 80 (рост беру примерно) строить корабль, высота потолков в каюте которого составляла 4 метра.

Исследователи утверждают, что все библейские персонажи были гигантами. Многие из них были рождены земными девушками и женщинами от ангелов, что написано в самой Библии.

Археологи уже не раз находили останки огромных людей.

Рост знаменитого библейского великана Голиафа, по представлениям ученых, составлял примерно 3 000 метров.

Все дело в климате

Ученые видят проблему изменения продолжительности жизни и уменьшения в росте в изменении климата. Они считают, что в том месте, где зародилось человечество, было тепло.

Тогда еще не было резких смен температуры. Содержание углекислого газа в воздухе было большим. Большими были люди, животные, деревья.

Люди жили намного больше, чем живем мы. Их половая зрелость наступала позже. Значит, библейские патриархи-долгожители вовсе не миф. И люди-великаны действительно существовали…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *