Инопланетный артефакт из Румынии

Инопланетный артефакт из Румынии В 1973 году в румынской Трансильвании, где когда-то жил печально известный граф Дракула, группа рабочих сделала необычную находку. Правда, к вампирам она

В 1973 году в румынской Трансильвании, где когда-то жил печально известный граф Дракула, группа рабочих сделала необычную находку. Правда, к вампирам она никакого отношения не имела. Недалеко от города Аюда был обнаружен металлический артефакт, закопанный в землю. Ученые больше четырех десятилетий пытались определить происхождение таинственного артефакта и, наконец-то, пришли сейчас к выводу, что он имеет инопланетное происхождение.

Аюдский артефакт напоминает по форме клин и имеет несколько отверстий. Длина предмета составляет 20,1 сантиметра, ширина 12,7 сантиметра, высота 7 сантиметров, а масса 2,3 килограмма. Удивительное изделие выполнено из сплава двенадцати элементов: алюминия, меди, кремния, цинка, свинца, олова, циркония, кадмия, никеля, кобальта, висмута и серебра. Возраст находки составляет порядка двухсот пятидесяти тысяч лет! Как известно, в те времена человек даже не догадывался, что такое металлы и плавка. И кто же создал такой неуместный для того времени артефакт

Европейские исследователи долгое время ломали над этим голову и пытались выдвинуть более-менее «приземленную» гипотезу, однако у них так ничего и не получилось. В итоге ученые были вынуждены признать, что металлическое изделие попало на Землю с другой планеты. Аюдский артефакт выглядит рукотворным, но древние люди на создание таких предметов еще не были способны. Таким образом, даже у представителей официальной науки появились все основания считать, что предмет был изготовлен представителями некой внеземной цивилизации.

Ученые считают, что это, возможно, деталь сложного механизма. А может, речь идет о простом мусоре, оставленном пришельцами во время визита на нашу планету. Долгое время мир не знал об этой находке, поскольку коммунистическое правительство Румынии предпочло держать артефакт и все сведения о нем в тайне. Некоторые эксперты, к слову, предполагают, что металлическое изделие было выполнено еще раньше, возможно, много миллионов лет назад. Возможно, что даже тогда, когда никакого человека на Земле не было и в помине.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *