КАК ОБРАЗЫ ТВОРИЛИСЬ

КАК ОБРАЗЫ ТВОРИЛИСЬ Как создавали Образ и как использовали возможности этого Образа А возможности были воистину колоссальнейшие, всекосмические, но и это было утеряно в связи с деградацией

Как создавали Образ и как использовали возможности этого Образа А возможности были воистину колоссальнейшие, всекосмические, но и это было утеряно в связи с деградацией русичей (ведруссов).

Старейшины селения заранее оповещали всех, и все выходили на околицу (край селения); приглашали бояна, но не всегда. Им нужно было, например, улучшить плодородие земли не в смысле чернозёма, а в смысле энергетической неотъемлемой части поверхности Земли. Творился Образ один на всех: поля благоухают плодородием, урожай добрый (большой). Все проговаривают, стоя босыми ногами на земле; если приглашён боян, то при помощи песнопения создавался Образ. Этот Образ он жизнеспособен, его люди могли усиливать каждый год, выходя на это место, привнося что-то новое, усиливали его.

Или другой пример. Через несколько дней после летнего солнцестояния собирались люди всех селений на своих Красных горках.

ОБРАЗ всегда ассоциируется с РИТМОМ.

Получался огромный хор из всего селения участвовали все, и дети тоже. Люди были чисты, и их устремления светлы, поэтому светлая энергия пульсировала через них.

И не только люди создавали ритм, а сама энергия Руси и космоса создавала ритм.

Люди только открывали рты и успевали вдохнуть воздух, и при помощи голосовых связок издавали звук.

А мысль у русичей того времени всегда была одна: ЖИТЬ В РАДОСТИ, В ДОСТАТКЕ, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ, И ЧТОБЫ ВСЯ ЗЕМЛЯ ЦВЕЛА И БЛАГОУХАЛА САДАМИ, А В САДАХ ЭТИХ ЖИЛИ СЧАСТЛИВЫЕ СЕМЬИ.

Ибо мысль, положенная на ритм это и есть Образ в его техническом виде и оформлении.

Третья энергия, которая всё гармонизировала и увязывала между собой это сами люди, обладавшие энергией фиолетового цвета, то есть творящей и созидающей.

У русичей никаких деревянных или каменных богов не существовало, их мыслительная энергия была твёрже материи. Почему, например, христиане использовали материальный образ в виде иконы и изделия, присущие их культу Потому что инородцы не обладают сильной мыслью, и творящей энергии в них нет, поэтому эти народы всё увязывают с материальным проявленным миром. И даже страдания Иисуса Христа у них подаётся как физическое мучение: пробитые гвоздями руки и ноги, невыносимая жажда и само распятие на кресте это мучительная, невыносимая физическая боль. В России же мучение Иисуса Христа увязывают с болью души, с его душевным страданием.

Впоследствии, когда христианство внедрялось на Руси при помощи насилия и уничтожения тех, кто не принимал оккультизм, в том числе по всей Руси горели костры, на которых заживо сжигали людей католическая инквизиция сжигала самых лучших ведов (ведрусов), выискивали волхвов, а также женщин-ворожей таковых в русских селениях было полным-полно.

Они (эти женщины) обладали глубинным познанием в травах, в настоях, в заговорах; умение увидеть больные энергии и здоровые, умение больную энергию ослабить, здоровую усилить; легко читать звёздное небо; также животных излечивали женщины такие.

Ещё они могли регулировать приплод (рождаемость) домашних животных: когда коровка или лошадка, козочка или овечка, повинуясь инстинкту размножения, начинала искать себе друга, чтобы забеременеть женщины такие (ворожеи) заводили в загон такое животное и, не нанося ему вреда, при помощи заговоров-уговоров, а также специальных трав договаривались с животным, чтобы оно в этом году приплод не давало. И животное, повинуясь желанию человека, принимало решение не беременеть в этом году. Две недели такое животное находилось в отгороженном месте, и впоследствии, когда энергии выравнивались, животное отпускали в стадо. Повторяем: вред животному не наносился.

И вот эти христианствующие завоеватели, поднаторевшие в садистском уничтожении собственного народа, накинулись на народ русский с его ведической культурой Культом-УРА. Именно ведическими (то есть ведрусскими) знаниями и обладали те шесть жрецов, которые создали страну Египет, и понимали они: пока Русь живёт они не смогут завладеть всем миром.

И запылали костры по Руси, на которых сжигали лучших представителей потомков ведрусов русичей.

Из книги А.Саврасова «Светлая Русь и ложный образ» серии «Знания Первоистоков»

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *