Самый большой в мире географический атлас «Earth: Platinum Edition» («Мир: Платиновая редакция») весит более 250 килограммов, а его размеры составляют 175 на 190 сантиметров.

Самый большой в мире географический атлас «Earth: Platinum Edition» («Мир: Платиновая редакция») весит более 250 килограммов, а его размеры составляют 175 на 190 сантиметров. Состоит Earth

Состоит Earth Platinum из 128 страниц, на которых собраны более чем точные тематические карты мира США, Канады, Австралии, Индии, Европейских государств и других стран. Каждое государство представило для этого большого атласа свою лучшую географическую карту.

Приятным и красивым дополнением к картам стали эксклюзивные панорамные снимки (всего 30 фотографий), собранные из большого множества снимков поменьше, сделанных с использованием спутниковых снимков и с помощью техники Gigapan. К примеру, для того, чтобы явить миру бесшовное изображение панорамы Шанхая, было использовано около 12 тыс. отдельных снимков.

Над созданием этого уникального атласа трудилась большая команда картографов и фотографов карты составляло 88 специалистов, снимки для Earth Platinum делали 24 фотохудожника. Кстати, распечатан это крупный атлас был на самом большом в мире принтере, обладателем которого и является издательство Millenium House.

Самый большой атлас в мире Earth Platinum станет прекрасным дополнением к собранию уникальных книг любого коллекционера. Ведь помимо его размера и малого тиража этот атлас превосходит все существующие электронные карты по точности. Цена атласа «Мир: Платиновая редакция» $100 тыс.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *