В штате Огайо нечто пыталось заманить мальчика в чащу леса

В штате Огайо нечто пыталось заманить мальчика в чащу леса Рассказывает мужчина с инициалами A.W.. Он проживает в штате Огайо, США. Это произошло осенью 2006 года, когда я еще был ребенком,

Рассказывает мужчина с инициалами «A.W.». Он проживает в штате Огайо, США. «Это произошло осенью 2006 года, когда я еще был ребенком, рядом с моим домом в сельской части штата Огайо. Сразу от дома начинаются достаточно густые леса и в детстве я был особенно увлечен их исследованием. Это было мое любимое место для игр.

До инцидента я часто бродил по лесам в одиночку, с разрешения мамы, конечно же. В частности там было одно большое дерево и мне очень нравилось залезать на его нижние тяжелые ветви и просто сидеть там, расслабившись и слушая звуки природы. Дерево было довольно высокое и, забравшись повыше, с него можно было даже увидеть заднюю часть моего дома.

В тот день после прогулки я снова полез на свое любимое дерево. Это был конец октября и солнце уже начало клониться к закату. Было немного грустно смотреть как быстро темнеет, поэтому я решил спускаться вниз и идти домой. И тогда я услышал голос моей мамы, которая звала меня по имени. Мама нередко звала меня из дома, когда я задерживался, поэтому я подумал, что и в этот раз она поступила также. Но когда я спустился с дерева и снова услышал ее голос, я понял, что он почему-то идет не от дома, а из самой чащи леса. А моя мама никогда не ходила в леса, для нее это было словно табу. Поэтому я понял, что тут что-то не то.

Я продолжал слышать ее голос, она все еще настойчиво звала меня. Но теперь я уже понимал и чуял опасность. И ощущал, что голос мамы очень злой и какой-то безумный. Словно она решила, что я попал в беду и очень рассердилась. А потом мне показалось, что ее голос стал ближе и вот он уже был совсем рядом. Но я ничего не мог рассмотреть в зарослях, как ни пытался. И я не видел ничего необычного. И тут я снова услышал мамин голос, на этот раз спокойный и шел он как и полагается, от моего дома. И словно эхом на него откликнулся тот злой голос мамы из чащи леса, но это не было эхо

От быстро набежавшего страха у меня ноги обмякли и я не понимал, что происходит. «Немедленно иди сюда!», — снова закричал злой мамин голос и он был совсем рядом. Нечто приближалось! Этот крик словно придал мне сил и я побежал к выходу из леса. Даже удивительно, как я не запнулся об ветки и коряги, когда бежал. И пока я бежал, тот злой мамин голос продолжал меня настойчиво звать, в том числе по имени.

Наконец я выбежал к дому и в тот же момент голос позади меня пропал. И я видимо выглядел таким напуганным, что мама, встретив меня у дома, сразу спросила, что случилось. Я не стал рассказывать ей про инцидент, но спросил, выходила ли она в лес, искать меня. Она удивилась и сказала «Конечно же нет». Потом я также спросил ее, не слышала ли она посторонних криков. И она тоже сказала, что нет.

С тех пор этот случай в лесу постоянно висит в моей голове. Я пытаюсь понять, что это было и обдумываю возможные и невозможные варианты. Это точно не было шуткой от мамы, она никогда ничего подобного не устраивала. Она вообще никогда не шутила. Я также сомневаюсь, что это было розыгрышем от соседей или еще кого-то, ближайшие наши соседи жили в миле от нас и я никогда не был знаком с ними лично. Позже мы переехали в другое место и иногда я обсуждаю с мамой этот случай. Она по прежнему говорит, что в тот раз не слышала никаких голосов в лесу. А я все беспокоюсь, что раньше я гулял по этому лесу и такого со мной не происходило. Может быть на меня пытался напасть йети или инопланетянин, а может демон или какой-то дух»

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *