Весьма интересный предмет нашел житель Владивостока.

Весьма интересный предмет нашел житель Владивостока. Недавно житель Владивостока нашел поразительную находку. Когда он топил печку, в одном из кусков угля, заметил подозрительный предмет. Он

Недавно житель Владивостока нашел поразительную находку.
Когда он топил печку, в одном из кусков угля, заметил подозрительный предмет. Он подумал, что это обычная деталь от какого-нибудь современного оборудования.

Однако его все же насторожило, что он находился в угле. Поэтому он решил отдать свою находку на изучение ученым.
После проведения соответствующих анализов были выявлены удивительные подробности. Как оказалось, углю в котором находилась деталька, около 300 миллионов лет.

Это еще не все!

Анализы самого предмета, показали, что он сделан почти из чистого алюминия, который можно сделать только искусственным путем! Даже в наше время, чистый алюминий почти не используется, только его сплавы.

Поэтому можно смело убирать теорию о том, что эта деталька от нашего времени. Стоит помнить, что такие детали начали делать только в начале 19 века.
Так же при более тщательной очистке предмета, была выявлена его истинная форма.

Как видите, эта деталька очень похожа на те, что используются в современном оборудовании, особенно в радиоэлектроники и микробиологии.

Был еще один невероятный факт. В данной детали обнаружилось большое процентное содержание углерода, что доказывало ее огромнейший возраст, в 300 миллионов лет.
В составе детали было найдено небольшое количество магния(2-4%) и некоторые ученые предположили, что это мог быть внеземной алюминий, а космический, там как раз есть один похожий по свойствам.

В любом случае пока что ученые соглашаются со всеми фактами, и версия с рукотворным высокотехнологичным изготовлением детали 300 миллионов лет назад, остается самой правдивой.
Вот такие вот новости дамы и господа. Возможно, скоро учебники истории придется переписывать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *