Гильгамеш — царь Шумеров и версия о внеземном происхождении

Гильгамеш - царь Шумеров и версия о внеземном происхождении Древняя история нашей планеты полна тайн и загадок. Сторонники существования внеземных цивилизаций уверенны, что многие древние цари,

Древняя история нашей планеты полна тайн и загадок. Сторонники существования внеземных цивилизаций уверенны, что многие древние цари, фараоны и короли могли прилететь с других планет, чтобы дать людям знания и вести нашу цивилизацию по своему пути развития.

Цивилизация Шумеров представляет огромный интерес для уфологов, историков и археологов. После них осталось великое наследие, которое ещё предстоит разгадать.

Считается, что Гильгамеш был пятым королём Уруку и его правление было приблизительно в двадцать шестом веке до нашей эры. Археологам удалось обнаружить его останки недалеко от старого русла реки Ефрат.

Некоторые древние тексты указывают на то, что Гильгамеш мог иметь внеземное происхождение. Вообще у Шумеров была версия, что людей на Земле создала раса полубогов Аннунаки с планеты Нибиру для своих целей и возможно, что представители внеземной цивилизации отправляли свои граждан для контроля эксперимента по созданию человечества.

Цивилизация Шумеров была очень развитой для своего времени и подобная версия вполне может оказаться правдой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *