Странная ночная тварь вела себя как насильник

Странная ночная тварь вела себя как насильник Популярный российский исследователь аномальных явлений Геннадий Белимов в 1994 году получил ряд писем от некой Татьяны Анатольевны Ваничевой, в

Популярный российский исследователь аномальных явлений Геннадий Белимов в 1994 году получил ряд писем от некой Татьяны Анатольевны Ваничевой, в которых она описывала невероятные вещи — по ее словам по ночам к ней являлись странные твари и насильничали над ней. Один из таких случаев она описала подробно.

«…Я хочу рассказать Вам, что произошло со мной в ночь на 18 октября. У меня и раньше, много лет подряд, бывало одно очень неприятное происшествие во время сна. Среди ночи я вдруг ощущаю, что на спине у меня кто-то есть. Живой. (Надо сказать, что сплю я преимущественно на животе, редко на боку и никогда на спине.) Иногда это существо шевелится, вроде ходит по мне, иногда просто сидит, иногда… насилует, иногда просто высасывает энергию. Иногда я ощущаю, что это существо вроде небольшое (по весу чувствую), на четырех лапах, что-то вроде кошки. Иногда непонятно что, а иногда человекообразное (все это по ощущениям, до этой ночи я никого не видела, только чувствовала). И именно оно совершает насильственные сексуальные действия в извращённой форме.

Это всегда вызывало во мне дикий, ни с чем не сравнимый ужас, страх невероятной силы. Я буквально цепенела от ужаса. Пыталась сопротивляться, чаще всего дико кричала, но это мне так казалось, а вырывался только стон, и все пропадало. Заметила, что эти нападения происходили в самом начале засыпания, когда еще и слышишь все, и соображаешь, но тело уже охватило сонным оцепенением.

И вот в ночь на 18 октября я долго не могла заснуть. Ну вроде стала засыпать и чувствую: на спине кто-то есть! И не просто тянет энергию, но и пытается совершить насилие. Дикий страх охватил меня. Пытаюсь сопротивляться, вырваться бесполезно, лишь слышу злой приглушенный голос: Лежи тихо! Хуже будет. А надо Вам сказать, что на днях я прочла хорошие слова: Попробуй посмотреть в лицо своему страху, тогда он оставит тебя ну и так далее. И я решила посмотреть на то, что вызывает во мне такой ужас. С трудом вывернув голову, оборачиваюсь: на спине полупрозрачное существо мужского рода. Ибо то, что он делал, не оставляло ни малейшего сомнения в том, что это мужчина. Ртом он приник к моей спине между лопаток и тянет энергию, мне виден только полупрозрачный затылок, волосы, пульсирующий мозг.

По мере того как он вытягивает энергию, он становится все плотнее и плотнее, телеснее. Уже не виден мозг, волосы приобрели цвет. Я одной рукой (вторую он крепко держит) через плечо вцепилась ему в волосы и пытаюсь стащить его со спины. Он поднимает голову, и меня охватывает новая волна страха: красные, как у альбиносов, глаза с каким-то звериным свечением и выражением дикой злобы, веки светятся. Я крепче сжимаю руку и сильнее тяну его за волосы, чтобы освободиться. Он отпускает мою руку и хватает обеими руками за груди и так их сжимает, что мне больно. Лежи спокойно, мне нужно материализоваться, тебе не будет плохо, только не дергайся! сипит эта дрянь. Его руки буквально рвут мою грудь (синяки от ногтей и пальцев есть до сей минуты, сегодня я Ире, дочери, показывала, она подтвердит, если Вам это необходимо), а я тащу его за волосы еще сильнее. По мере того как он приближался к окончанию полового акта, он становился все тверже, плотнее, и уже его лицо перестало быть полупрозрачным, обрело цвет и упругость живого тела, а волосы стали белокурыми и волнистыми.

Я все время видела лишь часть его лица, потому что не могу же я вывернуть голову полностью назад. К тому же надо учесть и то, что чем живее, материальнее он становился, тем заметнее увеличивался его вес, а я была под ним, да еще в такой позе, что ни вывернуться, ни посмотреть толком не могла.

У меня в кабинете, где я живу, читаю, пишу и сплю, не бывает полностью темно: в маленьком коридорчике мы оставляем на ночь свет, чтобы наш младший сын, ужасный трусишка, если уж вставал ночью по естественной надобности, то никого бы не будил, а шел сам и видел, куда идет. Дверь я не закрываю, и поэтому совсем темно в помещении у меня не бывает.

Лицо этого типа, ставшего вполне материальным с помощью энергии, высосанной у меня, я хорошо видела: свет из коридора падал как раз на него. Мне все же удалось дернуть его за волосы столь сильно, что он еще раз деранул пальцами по груди и ударил меня другой рукой по затылку так, что я уткнулась лицом в подушку. И тут он оставил меня. Я резко обернулась, но увидела только тень, метнувшуюся сквозь стену. Он исчез. Лицо у него неприятное, полузвериное какое-то выражение. Что за тварь не имею никакого представления.

Когда он исчез, я сразу уснула. Утром проснулась думала, что это просто очередной сон из серии кошмаров, но, посмотрев на свою грудь, убедилась, что это вовсе не сон. Вот сейчас пишу, уже скоро полночь, кончается 19 октября, а у меня на левой груди еще две синие полосы, на правой уже проходят синяки, но левой и досталось больше. В этом доме это первый такой случай. Сильнее всего эти твари, что материализовывались на моей спине, мучили меня на старой квартире, это с 1989 по 1992 год. С 1992 года это первый случай. Надеюсь, что последний. Страха я на этот раз не испытывала, разве что только в первые секунды, а потом только злость и желание вырваться. Я описала то, что сама видела, и у меня есть свидетель последствий происшествия моя дочь. Ну а уж природу этого существа определять вам, ученым…»

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *