Инопланетяне наблюдают за людьми утверждают уфологи

Инопланетяне наблюдают за людьми утверждают уфологи Контакт с внеземным разумом до сих пор не состоялся не из-за того, что человечество отстало в развитии, а из-за нежелания представителей

Контакт с внеземным разумом до сих пор не состоялся не из-за того, что человечество отстало в развитии, а из-за нежелания представителей других цивилизаций идти на контакт. Такого мнения придерживаются бразильские исследователи. По мнению Эриха Даникена и Джорджио Цукалоса, инопланетяне знают о существовании Земли и готовы вернуться. Но этот день искусственно оттягивается, поскольку пришельцам известно о недружелюбности земных обитателей.
Когда-то древние жители Земли и обитатели других планет тесно общались. Последние активно помогали землянам, которые видели в них богов, своих спасителей. Но человеческая цивилизация стала развиваться самостоятельно. В надежде установить свой порядок на планете и завоевать мир люди стали вести войны. Инопланетяне не желают сейчас вступать в контакт с нами и ждут, пока люди осознают, что выбрали неправильный путь. Мы разрушаем нашу планету, губим сами себя. А ведь раньше считалось, что все друг другу братья и сестры. Эксперты считают, что когда работа над ошибками будет проведена человечеством, пришельцы сами выйдут с нами на связь.
Также исследователи полагают, что пришельцы уже могут находиться на Земле. И людям не следует уникализировать себя. По их словам, человечеству нужно научиться быть смиренными.
Многие ученые поддерживают теорию бразильских специалистов. Есть версия, согласно которой наша планета является базой для проведения экспериментов. Возможно, мы являемся «подопытными кроликами» или являемся объектами наблюдения. Также специалисты считают, что жители других цивилизаций не решаются выйти с нами на связь лишь по причине незнания наших языков. Сейчас они лишь наблюдают, изучают, знакомятся с нашим оружием, политическими системами.
Мы не венец творения, не вершина эволюции. Мы всего лишь один из миллионов видов в космическом пространстве. Они вернутся, будут учить нас снова. Они следят за нами, — уверены уфологи.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *