После похищения пришельцами египтянин ел стекло и создавал помехи телесигналу

После похищения пришельцами египтянин ел стекло и создавал помехи телесигналу Мы часто слышим о странных явлениях, наблюдаемых людьми в небе по всему миру. Не прохожие ни на самолеты, ни на птиц

Мы часто слышим о странных явлениях, наблюдаемых людьми в небе по всему миру. Не прохожие ни на самолеты, ни на птиц объекты называют «летающими тарелками». Что это за «тарелки» Откуда они взялись

«Летающие тарелки» это транспортные средства, которые якобы прибыли на Землю с других планет. Они способны маневрировать и перемещаться в воздухе на огромных скоростях, не доступных самолетам, созданным человеком.

Официальное научное сообщество отказывается признавать существование подобных летающих объектов или космических существ из-за отсутствия убедительных доказательств.

Ученые ссылаются на огромное расстояние между Землей и другими планетами, из-за которого путешествие из одной солнечной системы в другую требует много времени. Такое путешествие может занять сотни лет, даже если передвигаться со скоростью света. С другой стороны, арабский мир неоднократно был свидетелем появления «летающих тарелок» и похищения людей инопланетянами.

В 1990-х годах в деревне в Верхнем Египте молодой человек по имени Абдул Карим утверждал, что обладает уникальной способностью есть стекло, которую он получил после похищения инопланетянами!

Встреча с инопланетянами произошла во время восхождения на гору в городе Асьют, когда Абдул Карим тренировался, чтобы добиться результатов в любимом виде спорта. Когда он поднялся на гору, то заметил огромный шаровидный объект в четырех метрах над землей, из которого били золотые лучи.

Объект издавал очень громкие звуки, что удивило Абдул Карима. В одно мгновение лучи странного объекта парализовали его, а затем оторвали от земли и втянули внутрь.

Абдул Карим рассказал, что обнаружил внутри трех странных существ в одежде золотого цвета. Их рост достигал 2,5 метров, а кожа была зеленой, морщинистой и напрочь лишенной волос. Кроме того, у каждого из них было по три глаза.

«Меня положили на кровать, за которой находились два маленьких экрана с кнопками разных форм и цветов. Я мог видеть все, но не мог пошевелиться. Один из них молча посмотрел на своего коллегу и дал ему какое-то устройство с кнопками.

Он осмотрел мое тело и экран заполнили изображения моих костей. После я почувствовал, что кровать двигается в сторону комнаты, полной света. А затем я потерял сознание», сообщил Абдул Карим.

Абдул Карим рассказал, что когда он пришел в сознание, то обнаружил себя лежащим голым на земле перед пещерой, а рядом свою одежду. Он вернулся домой и никому не рассказал, что с ним случилось. Даже своей семье. Однако позже он решился поделиться своим приключением.

Он сообщил об изменениях, произошедших с ним:

«Когда я стою возле телевизора или радио, то в устройстве возникают помехи. Кроме того, я могу есть стекло».

Глава испанского Института по исследованию космического пространства Рамон Нафиу верит в правдивость данного происшествия: «Он похож на два подобных инцидента, которые произошли в России и Германии».

Испанский ученый отправился в Египет, чтобы подробно изучить этот инцидент и провести несколько тестов над египтянином, который утверждал, что видел «летающую тарелку» с золотыми лучами, втянувших его внутрь.

Рамон Нафиу отметил:

«Золотой луч, о котором говорит Абдул Карим, обладает высокой плотностью и прочностью, поэтому он способен поднять объекты, превышающие вес человека».

Абдул Карим рассказал, что у него была экскурсия по летающей тарелке в сопровождении инопланетян. Подобному опыту подвергаются все люди, которых были похищены «летающими тарелками» из любой точки мира. Испанские ученые сообщили: «Медицинское обследование, проводимое космическими объектами на похищенном человеке, обычно сфокусировано на гениталиях без ущерба для этого человека, за исключением нескольких случаев».

В последнее время в небе над Египтом стало появляться большое количество «летающих тарелок». Об их появлении сообщали люди из разных городов и регионов, таких как Гиза, Танта, Аль-Ахрамат, Хургада и другие.

Египетские и европейские СМИ серьезно относятся к подобным сообщениям. После объявления о наличии в небе над Хургадой неопознанных летающих объектов министр окружающей среды Египта Ясмин Фуад обратилась к компетентным органам с просьбой проверить эту информацию. Они пообещали заняться этим вопросом, но на сегодняшний день никакого официального заявления по результатам расследования опубликовано не было.

Египет сталкивается с космическим вторжением или теория о строительстве пирамид инопланетянами с неизвестной целью получила подтверждение А может возвращение инопланетян спустя тысячелетия, чтобы увидеть результаты своих трудов, является наиболее весомым доказательством

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *