После увольнения из армии Сергей Ткач начал учиться на сотрудника милиции. После окончания института он стал следователем по уголовным делам в городе Кемерово.

После увольнения из армии Сергей Ткач начал учиться на сотрудника милиции. После окончания института он стал следователем по уголовным делам в городе Кемерово. Он считался отличным работником в

Он считался отличным работником в своем отделе, вплоть до получения рекомендации для поступления в спецшколу Милиции.
Он был женат пару раз, но браки заканчивались, потому что он был пьяницей, который словесно и физически издевался над своими жёнами. Но он хорошо учился в разведшколе и начал работать в Министерстве внутренних дел.
Карьера Сергея Ткача в качестве эксперта-криминалиста развалилась, когда его поймали на фальсификации доказательств. Ему был предоставлен выбор между отставкой или предъявлением обвинений и тюремным заключением, поэтому он уволился.
Ему удалось устроиться на работу в милицию, и он начал осваиваться в своей новой жизни. Все еще расстроенный потерей работы с большими возможностями для карьерного роста, в 1980 году он совершил свое первое убийство. Он выпил несколько бутылок вина и предложил женщине заняться сексом. Когда она отказалась, он схватил ее, жестоко изнасиловал, а затем задушил, чтобы она не могла сообщить о нем.
После убийства Ткач сам позвонил в милицию, чтобы «помочь коллегам по службе обнаружить труп». Дежурный по РОВД отказался назвать своё имя, и Ткач повесил трубку. «Так началась моя 25-летняя беготня» рассказывал он.

Источник

Добавить комментарий