Орден Восточных тамплиеров

Орден Восточных тамплиеров Этот орден является мистической организацией, которая появилась в начале двадцатого века. Схема похожа на менее скрытое объединение, масонов. Восточные тамплиеры

Этот орден является мистической организацией, которая появилась в начале двадцатого века. Схема похожа на менее скрытое объединение, масонов. Восточные тамплиеры опираются на ритуальные и оккультные практики в качестве средства для перехода членов сообщества с одного уровня на другой.
Общая философия ордена базируется на новой эпохе эзотерических принципов и практик, как способ реализации истинной идентичности. Большая часть знаний группы, в том числе и манифест Mysteria Mystica Maxima, принадлежат известному эксцентричному оккультисту Алистеру Кроули. Именно он и стал впоследствии руководителем этого тайного общества. После смерти Кроули влияние и популярность Ордена пошли на убыль, однако сегодня по миру разбросано ещё множество отделений сообщества. Главным образом, это США, Великобритания, страны Европы. Рост популярности Алистера Кроули в своё время привёл к тому, что его детище, Орден Восточных Тамплиеров, со временем вышло на свет. В итоге организация стала куда менее тайной, чем прежде. Однако это не означает утрату самых сокровенных и запретных практик. Главной из них является объединение по сексуальным пристрастиям, особенно учение «Поклонение фаллосу» и магия.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *