25-летняя жительница Великобритании Джемма Бэйл дважды лжесвидетельствовала, обвинив Махана Кассима в изнасиловании, после того как он подвез её домой в 2010 году. Тогда суд присяжных приговорил мужчину к семи годам тюрьмы…

Однако в следующие три года Джемма заявила, что её изнасиловали ещё 14 человек, и тогда суд заподозрил, что девушка лжёт.

В суде по делу об изнасиловании Кассимом Бэйл призналась, что она лесбиянка и поэтому секс с мужчинами ей совершенно неинтересен. Присяжные поверили бедной девушке, но зря. Уже летом 2011 года она пожаловалась полиции, что в одном из баров её щупал за интимные места Ноам Шазад, который, услышав отказ, якобы изнасиловал девушку на улице в компании ещё семерых мужчин. После того как против Шахада было выдвинуто обвинение, он внёс залог и сбежал из страны.

В 2013 году Бэйл обвинила в изнасиловании ещё шестерых мужчин. По её словам, двое неизвестных надругались над ней около её дома, а через два месяца на неё напали ещё четверо насильников. Двое из них были арестованы. Впрочем, суд счёл показания девушки неправдоподобными.

«В день изнасилования в баре девушку там никто не видел. Она не была изнасилована ни в одном из этих случаев».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *