Инопланетяне все-таки прилетали…

 

Инопланетяне все-таки прилетали... В мексиканском селении под названием Веракрус обнаружены нефритовые глыбы, с высеченными на них изображениями инопланетян. Они были найдены местными жителями в

В мексиканском селении под названием Веракрус обнаружены нефритовые глыбы, с высеченными на них изображениями инопланетян. Они были найдены местными жителями в одной из местных пещер, и немедленно осмотрены специалистами.
Предполагается, что на камнях изображены инопланетные гости, приветствующие людей племени майя, и дарующие им знания для развития цивилизации. После расшифровки некоторых фраз выяснилось, что некоторые из них означают буквально следующее : «Камни первой встречи».
Вероятно, древние майя тесно сотрудничали с пришельцами, оставляя подобные «документальные» следы общения с внеземной цивилизацией. На некоторых рисунках отчетливо видны инопланетные корабли.
Если подлинность камня и самого рисунка будет доказана — сомнений о существовании инопланетян не останется даже у самых ярых скептиков

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *