10-летний мальчик, который признался родителям в том, что он гей, погиб после пяти дней пыток, которым его подвергли родители.

10-летний мальчик, который признался родителям в том, что он гей, погиб после пяти дней пыток, которым его подвергли родители. В июне 2018 года в службу 911 поступил звонок от Хизер Баррон,

В июне 2018 года в службу 911 поступил звонок от Хизер Баррон, которая сообщила, что ее сын Энтони упал с лестницы и получил серьезные травмы головы.
На место прибыли спасатели, которые доставили 10-летнего мальчика в больницу, где он умер на следующий день. Однако, как показал осмотр, причиной смерти стало не падение. Врачи заявили, что тело Энтони истощено от недоедания, а также имелось множественные признаки физического насилия, в том числе большое количество ожогов, которые остаются после сигаретных окурков.
Позднее выяснилось, что в службы опеки неоднократно поступали звонки с беспокойством о том, что родители мальчика применяли насилие как по отношению к нему, так и к его братьям и сестрам. Обстановка дома еще более ухудшилась, когда Энтони решил признаться в том, что ему нравятся мальчики.
Его отец, который был связан с группировкой MS-13, этому не обрадовался и вскоре Энтони ждали пять дней пыток, во время которых ему вливали в рот горячий соус, били ремнем и кабелем, заставляли часами стоять голыми коленями на рисе и кидали на пол.
Мать и отец были арестованы, обоим грозят пожизненные сроки. Что касается оставшихся восьмерых детей, их забрала социальная служба.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *