Картонный бар в Мумбаи

Картонный бар в Мумбаи Каждый стол, стул и осветительные приборы, а также извилистые стены, пронизывающие пространство, состоят из гофрированного картона в новом кафе Cardboard Bombay в Мумбаи.

Каждый стол, стул и осветительные приборы, а также извилистые стены, пронизывающие пространство, состоят из гофрированного картона в новом кафе Cardboard Bombay в Мумбаи.
Он был оформлен с использованием биоразлагаемого материала Нуру Каримом (Nuru arim), основателем архитектурной фирмы NUDES из Мумбаи, который выбрал картон из-за его устойчивости, универсальности и способности поглощать звук.
Прежде чем приступить к проекту, команда дизайнеров проверила картон, который предполагалось использовать, и выяснила, как он будет реагировать на такие факторы, как повышенная влажность и перепады температуры. После этого они спроектировали волнообразные стулья, светильники и перегородки, а затем обработали воском для герметизации и предотвращения повреждений.
Предлагаем взглянуть на интерьер этого необычного кафе:
Фото: Mrigan Sharma

Картонный бар в Мумбаи Каждый стол, стул и осветительные приборы, а также извилистые стены, пронизывающие пространство, состоят из гофрированного картона в новом кафе Cardboard Bombay в Мумбаи.

Картонный бар в Мумбаи Каждый стол, стул и осветительные приборы, а также извилистые стены, пронизывающие пространство, состоят из гофрированного картона в новом кафе Cardboard Bombay в Мумбаи.

Картонный бар в Мумбаи Каждый стол, стул и осветительные приборы, а также извилистые стены, пронизывающие пространство, состоят из гофрированного картона в новом кафе Cardboard Bombay в Мумбаи.

Картонный бар в Мумбаи Каждый стол, стул и осветительные приборы, а также извилистые стены, пронизывающие пространство, состоят из гофрированного картона в новом кафе Cardboard Bombay в Мумбаи.

Картонный бар в Мумбаи Каждый стол, стул и осветительные приборы, а также извилистые стены, пронизывающие пространство, состоят из гофрированного картона в новом кафе Cardboard Bombay в Мумбаи.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *