Сны и сновидения

Сны и сновидения У сна много функций. Сон физического тела это перерыв на усвоение физическим телом полученной за день информации. За день вы получаете массу физических впечатлений и ощущений,

У сна много функций. Сон физического тела это перерыв на усвоение физическим телом полученной за день информации. За день вы получаете массу физических впечатлений и ощущений, которые необходимо, говоря языком компьютера, систематизировать, обработать и заархивировать. Как желудку нужно время для переваривания пищи, так и физическому телу нужно время для усвоения полученной за день информации. Потому тело погружается в сон, как бы в режим анализа. При этом Душа ведь не засыпает, она присутствует в физическом теле и одновременно, поскольку в этот момент связь с физическим телом ослабевает, Душа получает возможность выхода из физического тела.
Собственно, это даже не выход как вы считаете. Душа одновременно присутствует во всех телах. Но каждое тело создает свою иллюзию забвения, как бы экран видения. И на период сна физического тела экран физического мира как бы исчезает, делается прозрачным, поскольку на него уже не поступают импульсы ваших отражений, как не поступает кинофильм на экран. Вы ежесекундно в состоянии бодрствования посылаете сигналы ваших впечатлений, ваших взаимодействий, ваших восприятий на экран физического мира. Ночью эти импульсы гаснут, ослабевают. И этот кинофильм временно останавливается, и тогда проступает другой экран, экран ваших других восприятий, которые ранее заполнялись плотным экраном проявления физического мира.
— Большинство думает, что сон необходим для отдыха физического тела.
Это одно и то же. Что такое усталость Это излишне накопленная, непереработанная информация; это накопленная энергия, которая не переработана. Почему ваши мышцы устают Потому что в них за день накапливается информационно-энергетический блок их работы в течение дня, потому-то нужно их как бы разгрузить. И поскольку в физическом теле обработка информации происходит медленнее, то включаются как бы механизмы перезагрузки. Когда вы расширяете свое осознание, то начинаете пропускать через себя больше Божественного Света и тогда вдруг обнаруживаете, что вам нужно меньше сна. Но, все же, сон еще остается из-за инертности материи. Даже ваши святые люди и высокие посвященные нуждались в сне. Даже Иисус спал.
Но по мере повышения уровня своего осознания, ваши переходы в иные миры, временное замедление работы физического тела, которое называется сном, становится уже осознанным шагом. Вы самостоятельно по своему желанию можете покинуть временно свое физическое тело и выйти сознанием в другие миры, на другие уровни восприятия.
— Ты говоришь об осознанном сновидении
Да. И это уже сложно назвать сновидением, это восприятие других миров, это то, что вы называете внетелесным опытом. Когда давление информации физического экрана ослабевает, и становятся видны иные миры.
— Давай разберемся сначала с физическим телом. Я думала, что, если в человека попадает много энергии, он наоборот как бы переполнен ею, и его активность повышается. А ты говоришь о том, что он засыпает от избытка не переработанной энергии.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *