Тед Банди о наркотиках. Из интервью от 14 апреля 1980 года.

Тед Банди о наркотиках. Из интервью от 14 апреля 1980 года. Банди (прервав рассуждения об останках жертв): Чёрт, мне нужно что-то, чтобы взбодриться... Когда-нибудь я принесу с собой (на

Банди (прервав рассуждения об останках жертв): Чёрт, мне нужно что-то, чтобы взбодриться… Когда-нибудь я принесу с собой (на интервью) травку*. И мы покурим вместе.
Журналист: Я думал, ты предпочитаешь белый порошок.
Банди: Какой порошок Кокс
Журналист: Ну да. Как он влиял на тебя, ТРБ** Заставлял делать всякие глупости
Банди: Кокаин Я никогда его не употреблял.
Журналист: Тогда почему ты так качаешь головой
Банди: Да я просто задумался… Когда ты упомянул белый порошок, я подумал, что ты имеешь в виду те транквилизаторы, которые я принимал в Орландо. Предполагалось, что это были транквилизаторы. И это… это был какой-то белый порошок.
Журналист: Оу…
Банди: Я никогда не пробовал кокаин. Хотя может и пробовал разок, но не почувствовал никакого эффекта. Так, нюхнул немножко. Я просто не связывался с этим делом. Это слишком дорого. Если бы я водился на улице и у меня было много кокса, я бы, возможно, подсел на него. Но я определённо фанат марихуаны. Люблю покурить травку. И я никогда не пробовал ничего, кроме травки. И валиума. Ну и, само собой, алкоголя.
* Банди регулярно курил травку в тюрьме. Его супруга, Кэрол Энн Бун, проносила её в своей вагине, используя пузырьки из-под аспирина. Банди же проносил эти пузырьки в камеру в своём заднем проходе.
** ТРБ аббревиатура от «Теодор Роберт Банди». Тед и журналист Стивен Мишо провели много часов вместе и общались друг с другом довольно по-свойски.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *