Поначитался в последнее время родноверских групп, и лопнуло моё терпение

Поначитался в последнее время родноверских групп, и лопнуло моё терпение Ну ладно, бред сивой кобылы копи-пастят админы-технари, из года в год, кроме инструкции по запуску компьютера, книг, в

Ну ладно, бред сивой кобылы копи-пастят админы-технари, из года в год, кроме инструкции по запуску компьютера, книг, в своей жизни, не видевших. И не посвящённых в Традицию, разумеется. Но хоть какая-то реакция должна быть у людей, на откровенную вопиющую хрень! Семь Богов главных
РОД Сварог Велес Перун Макошь Мара Жива
славянский мужской триглав Дид-Дуб-Сноп = Сварог-Перун-Велес
женский Макошь Мара Жива
по энергиям, к Велесу можно и женщине обращаться, к Маре мужчине. Инь-янь просто
ВСЕ боги раздельно выходят на контакт, сообразно ВЕРНОМУ обращению в эфиры. Никаких мужей-жён друг-другу. Нет отклика, ибо всё попутано. Не те дни, не те подношения, не те обращения.
ВЕЛЕС день четверг, алтарь на север, ель (ёлка), бык, МЕДВЕДЬ. Не лиса, не росомаха, не ёжик!
ПЕРУН НЕ четверг(!) НЕ морковка!
Макошь вторник, либо пятница (сдвиг от 9-дневной недели), липа, папоротник, подсолнух, лосиха
Жива среда, восток, золотое солнышко
Мара воскресенье, рассвет, либо закат, розовое небо, алтарь на юго-юго-запад (старый юг)
Никому никогда спиртного! Никакой водки! Это блокировка канала и отсыл в подземные чёрные уводки. Шаманы так работают, тюрки.
Подношения — пшено, молоко (коровье), масло сливочное, мёд натуральный пчелиный, испечёный хлеб (лично и без дрожжей). Сало, хрен, квас. Смотря, кому подношение какое… Можно совмещать, например на костёр-посвящение, хлеб режется на 3 части по-вдоль и мажется обильно маслом-мёдом, потом обратно собрать буханку, и потом уже подносить в костёр лично и по-одному, ждать «принятия». Ягоды, варенье и тп (не джем магазинский). А вот конфеты фабрики «пальмовое масло в кукурузовом крахмале» нельзя. И сосательные. и даже холлс. И ленточки не надо вязать, ни на дерево, ни на столб, ни на глаз себе. И монетки на камешек выкладывать. Не НАШИ это «традиции». Кому ПОСЫЛ тот и отзовётся. Кали звали она и придёт, хоть вы её жИвой обозвали. И при том кровью всё помазали… Придёт, энергии насосёт, каналы навечно настроит. Знаете, небось…

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *