Саке традиционный алкогольный напиток Японии, получаемый в результате брожения рисового сусла и солода

Саке традиционный алкогольный напиток Японии, получаемый в результате брожения рисового сусла и солода Японцы придумали варить его уже 2 тысячи лет назад при дворе императора и в синтоистских

Японцы придумали варить его уже 2 тысячи лет назад при дворе императора и в синтоистских монастырях. В период Средневековья рецептуру взяли на вооружение сельские общины и начали изготовлять саке у себя.

Саке традиционный алкогольный напиток Японии, получаемый в результате брожения рисового сусла и солода Японцы придумали варить его уже 2 тысячи лет назад при дворе императора и в синтоистских

Саке традиционный алкогольный напиток Японии, получаемый в результате брожения рисового сусла и солода Японцы придумали варить его уже 2 тысячи лет назад при дворе императора и в синтоистских

Саке традиционный алкогольный напиток Японии, получаемый в результате брожения рисового сусла и солода Японцы придумали варить его уже 2 тысячи лет назад при дворе императора и в синтоистских

Саке традиционный алкогольный напиток Японии, получаемый в результате брожения рисового сусла и солода Японцы придумали варить его уже 2 тысячи лет назад при дворе императора и в синтоистских

Саке традиционный алкогольный напиток Японии, получаемый в результате брожения рисового сусла и солода Японцы придумали варить его уже 2 тысячи лет назад при дворе императора и в синтоистских

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *