История о том, как один мужик в СИЗО кастрировал себя в знак протеста

История о том, как один мужик в СИЗО кастрировал себя в знак протеста Эту историю мне рассказал один мой хороший знакомый, который служил в одном из северных УФСИН нашей многострадальной матушки

Эту историю мне рассказал один мой хороший знакомый, который служил в одном из северных УФСИН нашей многострадальной матушки родины. Ситуация произошла реально примерно в 2016 году. Все фамилии и клички выдуманы, кроме основных моментов истории.
Зимнее холодное утро. За окном минус сорок, туман. Через небольшое зарешеченное окно в утреннем полумраке еле видно шестиметровое ограждение следственного изолятора 1, которое находилось в метрах 20 от стены режимного корпуса. В хате, несмотря на ранее утро, около семи часов утра стоял кумар хоть топор вешай. Казалось, что дым от сигарет здесь присутствовал всегда, и его можно было даже потрогать, настолько он был плотным.
В углу изолированного санитарного узла именуемого арестантами «Алёнка», тяжело дышал следственно-арестованный по фамилии Шпица пацаны в хате называли не иначе как «Шип». Пока остальной народ пил чай, курил и умывался, «Шип» проводил не сложные для него манипуляции с «мойкой» (лезвие от одноразового станка). Близилось время утренней количественной проверки наличия подозреваемых, обвиняемых и осужденных в камерах спец. блока первого этажа. Арестанты засуетились, менты уже поворачивали ключами в замке металлической двери.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *