ЧТО ЛЮДИ ВИДЯТ ВО ВРЕМЯ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ: САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕНИЯ.

ЧТО ЛЮДИ ВИДЯТ ВО ВРЕМЯ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ: САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕНИЯ. Что мы знаем о жизни после смерти Конечно, кроме того, что мы знаем о жизни после смерти из Библии Но где конкретные

Что мы знаем о жизни после смерти Конечно, кроме того, что мы знаем о жизни после смерти из Библии Но где конкретные доказательства, что будет с нами после того, как мы отойдем в мир иной Всем безумно интересно, какой она будет, эта жизнь после смерти. Такое явление как клиническая смерть является так называемым пробником жизни после смерти. Изучив рассказы многих людей, мы можем рассказать, что люди чувствуют, когда умирают.
1. Страх. Многие из тех, кто едва не умер, испытывали панический страх. Некоторые говорят, что слышали, как будто кто-то заставлял их говорить последнее слово или тащил под водой на глубину.
2. Сцены насилия видели много из тех, кого удалось реанимировать после клинической смерти. Некоторые утверждают, что им нужно было пройти через церемонию сожжения, видеть свои похороны.
3. Реальные события, которые проходили в попытках реанимировать человека, видят многие. Одни слышат, что говорят врачи, а другие чувствуют, как врачи делают массаж сердца или достают трубку изо рта.
4. Эффект дежавю испытывали люди уже после того, как пришли в себя. Один мужчина утверждает, что в течение трех дней после клинической смерти он знал, что окружающие люди собираются делать еще до того, как они это делали.
5. Видения с растениями и животными встречаются очень часто. Одни видят львов и тигров, другие видят кучу растений.
6. Яркий свет это самое известное видение среди тех, кто выжил после клинической смерти. Одни думают, что это солнце, а другие говорят, что это был неземной свет. В связи с этим видением и появился известный фразеологизм «видеть свет в конце тоннеля».
7. Семью и друзей видели лишь некоторые из тех, кто пережил клиническую смерть. Один пациент рассказал: «Я видел около 10 членов своей семьи, но был не в состоянии поговорить с ними».
8. Эффект кинофильма. Эпизоды из жизни проносятся перед глазами у тех, кто умирал, очень быстро. Частым окончанием этого явления чувство затягивания куда-то кем-то или чем-то. Человек как будто старается удержаться, но его преследует панический страх и сожаление о том, что он побоялся что-то сделать в жизни.
9. Чувство покоя и умиротворения. Религиозные люди могут увидеть в такой момент Бога или умерших родственников. Когда умирала одна бабушка, ее три раза пытались «откачать». При этом присутствовала ее родная дочь. Во время второй остановки сердца бабушка умоляла свою дочь и врачей «отпустить» ее к своей маме, которая ее ждет на небесах.
10. Внеземные существа. Некоторые из тех, кто пережил смерть, видели демонов и других монстров, которые пытались убить их. При этом человек может чувствовать очень сильную боль и разные запахи.
11. Бога видят многие верующие, которые пережили клиническую смерть. Возьмем, к примеру, известную ясновидящую Вангу, которая говорит, что видела Бога, он забрал у нее зрение, но дал дар. Она описывала Бога и Иисуса как огненные шары, сотканные из света, на которые больно смотреть глазам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *