«Меня зовут Уэйн Адам Форд

«Меня зовут Уэйн Адам Форд Я серийный убийца. В 1997 году я столкнулся с некоторыми проблемами. Меня оставила жена, забрав с собой моего сына. После этого я начал серьезно пить. Плюс ко всему, я

Я серийный убийца. В 1997 году я столкнулся с некоторыми проблемами. Меня оставила жена, забрав с собой моего сына. После этого я начал серьезно пить. Плюс ко всему, я страдал от затяжных последствий травмы головы, из-за которой несколько лет назад впал в кому. В 1997-1998-х годах я начал серию убийств. Моими жертвами за этот период стали четыре женщины. Несмотря на то, что в такие моменты мое сознание отключалось, я всё же осознавал, что несу ответственность за происходящее. Я расчленял тела, зарывая часть останков в землю, а другую складывая в свой морозильник. Я был не в себе. Раскаяние и чувство вины давили на меня. 3 ноября 1998 года я вошел в полицейский участок, так как решил, что слишком опасен для того, чтобы находиться в обществе. Я осознал, что теряю разум на короткие промежутки времени и боялся, что это может повторяться на постоянной основе. Тогда я бы превратился в ходящего монстра. Когда я вошел в участок, при себе у меня была отрезанная женская грудь» из чистосердечного признания Уэйна Адама Форда по прозвищу Совестливый маньяк.
В 1998 году он самолично заявился в участок, где признался в серии убийств. Его слова подтвердило содержимое кармана в полиэтиленовом пакете находилась отрезанная женская грудь. Согласно законам штата Калифорния, Форд был приговорен к смертной казни, исполнения которой все еще ожидает.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *