Шокирующие советы о сексе 19 века.

Шокирующие советы о сексе 19 века. Жена пастора Л.Д. Смитерс написала книгу в 1894 году с целью помочь молодым женщинам стать хорошей женой. И поскольку обязанности хорошей жены также включают

Жена пастора Л.Д. Смитерс написала книгу в 1894 году с целью помочь молодым женщинам стать хорошей женой. И поскольку обязанности хорошей жены также включают незначительные половые действия, супруга пастора подумала, что она должна записать свои мудрые сексуальные советы. Остается только пожалеть бедного пастора.
1. Большинство мужчин по своей природе извращены
Поскольку жена пастора считала, что большинство мужчин по своей сути извращены и не в состоянии бороться с низшими инстинктами, они будут пытаться применять самые отвратительные методы в спальне, поэтому умная жена должна всегда иметь это ввиду. Однако под этими практиками она подразумевает не только секс в целом, но и поцелуи «мерзкого тела супруга».
2. Умная жена носит хлопчатобумажные ночные рубашки
Толстая хлопковая ночная рубашка может сослужить хорошую службу мудрой жене. Прежде всего потому, что благодаря ей не придется полностью раздеваться, а можно раскрывать только те части тела, которые необходимы для акта. Но тот, кто считает, что тогда правила одевания касались только женщин, заблуждается. Даже мужчины должны всегда носить свои пижамы и показывать самый минимум кожи. Потому что …
3. Не разрешено быть голым
Мудрая жена никогда не позволит мужу увидеть ее голой. А взамен никогда не захочет увидеть его обнаженное тело.
4. Темнота и тишина
Если дело доходит до предосудительного акта, но при котором оба одеты, женщина должна обязательно выключить свет и не издавать ни звука. Чтобы мужчина не думал, что секс может доставить ей удовольствие, не побудил себя попробовать один из извращенных приемов или не пытался снять свою хлопковую пижаму.
Совет: если мужчина все еще думает, что у женщины есть сексуальное желание, ей следует притвориться мертвой. Без шуток.
5. Никаких поцелуев в губы
Если мужчина пытается поцеловать жену в губы во время или перед сексом, нужно слегка повернуть голову в сторону, чтобы поцелуй целомудренно лег на щеку.
Абсолютно табу: если он пытается поднять ее платье и хочет поцеловать ее где-то еще, то хорошая жена должна как можно скорее поправить свое платье и заявить, что ей нужно пойти в ванную.
6. Грязный разговор экстракласса
Если мужчина, каким бы извращенным он ни был, пытается соблазнить жену развратным разговором, умная женщина может выйти из диалога только тривиальным и несексуальным вопросом. «Как тебе новые шторы» или «Твоя мама сегодня придет на ужин», безусловно, были хитом.
7. После секса = до секса
Мужчина, очевидно, испытывает наибольшее сексуальное удовлетворение в покое после акта, поэтому хорошая жена должна заботиться о том, чтобы не давать мужу отдохнуть после секса. Зачем Чтобы он не придумывал глупые идеи и ни в коем случае не пожелал делать это чаще. Отсюда следует еще одно важное правило…
8. Максимум 2 раза в неделю
Хорошая жена сделает все возможное, чтобы ограничить секс до 2 раз в неделю. И в течение последующих лет брака нужно заботиться о том, чтобы эта частота становилась еще меньше. Например, может помочь симуляция болезни, головной боли или усталости.
9. Только вынужденный секс
Общее правило гласит, что сексом нужно заниматься как можно реже и, что самое главное, неохотно. Помни о необходимости выключить свет и лежать тихо. Если жена не придерживается этих правил, брак может быстро пойти под откос. Потому что мы знаем, что мужчины извращены и хотели бы заниматься сексом каждый день, но это было бы похоже на оргию, верно
У пастора и его жены, очевидно, была довольно насыщенная семейная жизнь, ведь они жили согласно девизу «секс служит только размножению». К счастью, сегодня все по-другому, и над такими советами мы можем только посмеяться.
Писатель и историк Тереза О’Нилл недавно представила любопытную работу «Руководство по сексу, манерам и премудростям замужества для викторианской леди», где собраны советы для семейных дам, живших на рубеже XIXXX веков. Современные глянцевые издания окрестили бы это руководство как-то так: «N способов внести разнообразие в супружескую жизнь».
В этом пособии приторно-пуританское невежество удивительно сочетается с раскованностью и тайными желаниями, которые поглощали наших предков. Вот какими были представления о сексе и морали в Викторианскую эпоху. Куда нам до них!
Один из первых советов, упомянутых в книге, гласит: упаси господи женщине заниматься сексом стоя или в коленно-локтевой позе.
Эксперты предупреждает:«Такой половой акт принесет ей только боль. А дамы деликатного телосложения и хрупкой конституции могут даже быть смертельно травмированы подобным образом».
Идеальным считался супруг, который приближается к жене только с ее позволения и лишь в целях зачатия потомства.
Женщинам Викторианской эпохи также не советовали заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения, ведь: «Дети, зачатые пьяными родителями, вероятно, будут поражены идиотизмом и страдать многочисленными нервными недугами».Также дамам не рекомендовалось заниматься сексом после того, как они плотно поели, поскольку это может быть чревато инсультом или сердечным приступом.
О’Нилл так определяет идею написания своей книги: «Я хотела пригласить моего читателя прикоснуться к ночной сорочке викторианской дамы, вообразить себе запах гниющей Темзы и вкус свежего голубиного мяса. Для меня это не только прошлое, это наша история, и она абсолютно реальна».

Шокирующие советы о сексе 19 века. Жена пастора Л.Д. Смитерс написала книгу в 1894 году с целью помочь молодым женщинам стать хорошей женой. И поскольку обязанности хорошей жены также включают

Шокирующие советы о сексе 19 века. Жена пастора Л.Д. Смитерс написала книгу в 1894 году с целью помочь молодым женщинам стать хорошей женой. И поскольку обязанности хорошей жены также включают

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *