Серийный убийца и педофил просит освободить его по состоянию здоровья

Серийный убийца и педофил просит освободить его по состоянию здоровья На счету Олега Рылькова 37 изнасилованых от 6 до 13 лет, также он убил 8 человек, пятеро из которых несовершеннолетние

На счету Олега Рылькова 37 изнасилованых от 6 до 13 лет, также он убил 8 человек, пятеро из которых несовершеннолетние девочки. Изначально он был приговорен к смертной казни, но из-за моратория получил пожизненное в Черном Дельфине.
Спустя 20 лет Рыльков решил сознаться еще в 4 убийствах и в апреле отбыл в Казань. После всех следственных мероприятий, маньяк вдруг вспомнил, что смертельно болен и подал в суд прошение отпустить его домой.
Однако во время судебного заседания 10 июля он потребовал заменить адвоката: Мне назначили адвоката, с которым я раньше никогда не общался. Я полагаю, что адвокат будет иметь пассивную позицию и будет просто статистом. Заседание отложили на 26 число этого месяца.
Кстати, сказать какое у него заболевание Рыльков так и не смог.
Очевидно, что как запоздавшие признания, так и судебный процесс, лишь поводы вернуться на родину и отдохнуть от Чёрного Дельфина максимально возможный срок в курортных условиях СИЗО.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *