Реальные страшные истории от пользователей Reddit (Часть 10)

Реальные страшные истории от пользователей Reddit (Часть 10) Мое мертвое тело во сне Мне стали сниться очень реалистические и тревожные сны и меня это очень беспокоит. Я никому о них не

Мое мертвое тело во сне
«Мне стали сниться очень реалистические и тревожные сны и меня это очень беспокоит. Я никому о них не рассказывала и мне от этих снов очень некомфортно.
1 сон в понедельник: У моего шкафа нет двери, он просто всегда открытый. И вот во сне я лежу в постели полностью парализованная и вижу девушку, которая сидит на корточках в шкафу. У нее темные глаза и длинные рыжие волосы на голове. С виду она полностью моя копия, только волосы грязные и неряшливые. Она молча смотрит на меня, а я смотрела на нее и молила этого демона: «Уходи, уходи…». Я проснулась тяжело дыша и вся в поту.
2 сон во вторник: Я нахожусь во дворе дома (я живу на ферме посредине леса в штате Джорджия) и солнце светит мне прямо в лицо. Но вдруг я опускаю глаза и вижу, как мимо моих ступней ползет вереница личинок. След из личинок ведет в подвал и я идут туда и след из личинок идет к шкафу. Я открываю шкаф и вижу там гниющее тело человека.
Это меня сильно пугает во сне, но поначалу не так сильно, как после того как я вижу, что у этого тела длинные рыжие волосы и что это мое мертвое и гниющее тело. И я говорю вслух «Боже мой, это же я». После этого я вижу тень человека в дверном проеме и она бежит прямо на меня. После этого я проснулась. Все эти сны были невероятно реальными и я надеюсь, что это не предчувствие моей будущей смерти».
Нечто в доме
«Моя мама и отчим живут в Корал-Спрингс, штат Флорида, в доме отчима. В этом доме отчим жил более 20 лет, сначала с первой своей женой, ныне покойной, а последние 8 лет с моей матерью. 5 лет назад в этом доме начали происходить странные события. Я опишу два из них, очевидцем которых я была сама во время своих визитов в их дом. Задняя часть дома имеет большие, от пола до потолка, раздвижные двери, ведущие к бассейну. Однажды мы все трое сидели у бассейна и беседовали, я сидела напротив окон, мама ко мне лицом. Во время беседы я случайно посмотрела на окно спальни мамы и увидела как из этой комнаты через дверь в коридор выходит высокая темная фигура. Когда я сказала об этом маме, мы обе разом побежали проверять, кто там в доме. Может быть к нам забрался грабитель Однако мы обошли все комнаты и проверили все окна, там никого не было и окна были закрыты. Потом кто-то из нас предположил, что я видела тень от проезжающей машины. Чтобы проверить эту теорию, мы сидели на прежних местах еще час, однако ни одна проезжающая машины подобного эффекта не дала.
Второе необычное явление произошло в следующий мой визит, через год. Я лежала на диване в гостиной, которая соединена с кухней и отгорожена от нее лишь небольшой ширмой. На втором диване в гостиной сидели отчим и моя мать. И вдруг мы все трое ясно услышали звук шагов, сначала по кафельному полу на кухне, а потом по коридору в сторону спален.
Была еще странность. Мой отчим работает на дому торговым представителем. Он не любит свечи, в основном из-за запаха, поэтому в доме их не зажигают. Иногда моя мать зажигает свечи, когда отчим уезжает по делам. Однажды моя мама зажгла свечу, когда отчима не было дома, а потом забыла о ней. Она ясно помнила, что не тушила ее, однако когда отчим пришел домой, он увидел потушенную свечу.
Еще одна история. В гостиной стоит большой рояль, на нем сверху стоят на подставках фотографии семьи и разные безделушки. Однажды мама услышал шум, словно в гостиной что-то упало. Она пришла в гостиную и увидела, что одна фотография на подставке упала лицом вниз и лежала аккуратно между других фотографий. Кошка не могла этого сделать, фотографии стояли очень близко к друг другу и если задеть одну, они упали бы как фишки домино, одна за другой. В этом доме до сих пор происходят необычные вещи. Там нет ничего зловещего или враждебного по отношению к отчиму и моей маме, однако там несомненно обитает нечто, что открыто заявляет о своем присутствии».
Случайный бездомный
«Мой день рождения 13 июня, я работаю мусорщиком в Нью-Йорке и работаю в ночную смену по графику с 12 ночи до 8 утра. Грузовики, на которых мы ездим, имеют двери, которые могут открываться очень быстро и закрываться также. В ту ночь 13 июня я ехал по улице Bleecer st. между Салливаном и Томпсоном и вдруг я услышал по левую сторону от себя чьи-то крики. Я посмотрел туда и увидел бомжа с белым ведром. Он выглядел неприятно и был некрасивым, грязным и очень лохматым. Он крикнул мне «Эй!» или что-то в этом роде, чтобы обратить на себя мое внимание. А когда я притормозил и глянул на него, он крикнул мне «С Днем Рождения!». У меня мурашки по спине пробежали и я просто поехал дальше. Я никому не говорю, когда у меня День Рождения, поэтому я понятия не имею, откуда он это знал. Мог ли он сказать это случайно Да. Но каковы шансы на такое совпадение Ничего более странного со мной не случалось и мне теперь когда вижу бомжей становится очень страшно».
Ребенок во дворе
«Короткая предыстория: Моя подруга, назовем ее Соня, регулярно имеет необычные сны и сталкивается с разными аномальными явлениями. Когда я встречаюсь с Соней, она рассказывает мне об этом, но раньше я обычно просто пожимала плечами. До того случая, когда это меня реально напугало. Примерно год назад у моей старшей сестры был выкидыш и она похоронила его в нашем дворе под деревом. Соня об этом не знала, в то время мы с ней еще не были так близки, чтобы обсуждать настолько личные семейные вещи. И вот месяц назад я и Соня сидели в нашем дворе и она начала рассказывать мне свой сон, который она стала видеть очень часто в последнее время. В этом сне были я и моя сестра и мы сидели на заднем дворе и наблюдали за маленьким ребенком, который там играл. Ребенку на вид было 2-4 года, у него была очень смуглая кожа с азиатскими чертами лица и черные прямые волосы. На его лице был дефект, словно лицо было недоразвитым. Ее описание в точности совпало с тем, как бы выглядел ребенок моей сестры, родись он в срок. Моя сестра светлая с каштановыми волосами и наполовину азиатка, а ее парень наполовину вьетнамец, наполовину африканец. Поняв это, у меня мурашки побежали по спине. Все еще надеясь, что это просто совпадение, я спросила Соню, в каком именно месте играл этот ребенок. И она указала на маленький участок под деревом. Опять же, она вообще не могла знать, что там был кто-то похоронен, это место никак не обозначено и давно заросло травой. Меня так это поразило, что я быстро перевела разговор на другую тему. Прошло две недели после этого случая и у нас в доме был званый обед, где была я с Соней и два наших друга. Мы пили вино и хорошо проводили время и беседа каким-то образом перешла на тему привидений. Один из друзей заявил, что каждый случай с наблюдением призраков имеет логическое обоснование и что ничего паранормального не существует. Он был таким упорным, что я решила ему рассказать о случае со сном Сони и выкидыше моей сестры. Я не люблю рассказывать о семейных делах, но я была немного подвыпившей и меня уже было не остановить. Сначала я попросила Соню снова рассказать свой сон, а потом я нарисовала схему нашего двора с деревом и попросила Соню указать, где в ее сне играл ребенок. И когда она обвела это место, я рассказала всем им, что именно в этом месте моя сестра захоронила своего нерожденного ребенка. И Соня и наши друзья были в сильном шоке, а Соня дополнительно к этому вдруг заплакала. Я не хотела такой реакции и стала ее успокаивать и когда она немного успокоилась, то рассказала, что в ее сне было еще кое-что. Ребенок играл некоторое время, а потом бежал к моей сестре и обнимал ее. После этого момента Соня просыпалась. С тех пор меня преследует странное чувство. Когда я нахожусь на кухне, из которой дверь ведет на задний двор, меня кажется, что за мной оттуда наблюдают. И теперь я так напугана, что по вечерам вообще не выхожу на задний двор. Это очень нервирует».
Мой брат видит мертвых людей
«У моего брата есть дар, он видит призраков и иные сущности с тех пор, как был ребенком. Я всегда завидовал этой его способности и всегда хотел быть таким же. Так было пока он не рассказал некоторые истории, после чего я благодарил Бога, что я не такой как мой брат. Мой брат и я живем в одной квартире после того как съехали от родителей, он жил там три года, а я переехал к нему год назад. И вот сегодня вечером он пришел с работы и сразу же зашел ко мне в комнату и сказал «Хочешь услышать кое-что страшное, что случилось 20 минут назад на моей работе». Я сказал, что конечно да. Брат работает в садовом центре и когда они закрывались, тележка покатилась сама по себе без ветра, без сквозняка. Там с ним было два сотрудника и они знают, что брат видит странные вещи. Они начали шутить «Это твоих людей дело, тебе и тележку возвращать на место» и брат пошел убирать тележку. И когда он проходил мимо стеллажей с товарами, он увидел там высокую темную тень. Она смотрела на него, а потом скрылась за полками. А брат мой замер от страха, потому что почувствовал зло в этом существе. А еще потому, что за всю жизнь он лишь три раза встречал существ, которые были настолько сильными, что могли двигать предметы. И как правило эти мощные существа являются очень злыми. И опасными для людей. После этого брат попросил коллег перестать шутить и еще он боится, что завтра может случиться что-то еще более ужасное».
Визит мертвого друга
«Когда мне было 15 лет, я потерял лучшего друга — моего сводного брата, который был болен муковисцидозом. Когда он впал в кому, я пришел к нему в больницу и успел подержать его за руку. А через час после того, как я ушел, он скончался. Ему было всего 15 лет, как и мне, и я был совершенно опустошен. Я молился Богу в ту ночь, чтобы он позволил мне снова увидеть друга, но ничего не случилось. Прошло несколько месяцев, в течении которых я продолжать молиться. И вдруг я увидел сон, в котором я открываю случайную дверь и вхожу в комнату, где на диване сидит мой лучший друг. Он казался выше, чем был в реальной жизни и старше, а на животе у него был большой шрам от операции, которую ему успели сделать перед комой. Он смотрел на меня и сказал «Я в порядке, брат», а потом улыбнулся как он обычно улыбался. Я протянул руку, чтобы прикоснуться к нему и вдруг «пуфф» и я проснулся. Я до сих пор помню этот сон и всегда буду помнить своего друга».
Случай с леденцом
Когда мне было четырнадцать лет, я жил в Калгари, провинция Альберта, Канада, и однажды мы с мамой поехали в магазин за покупками. Когда мы были в магазине мелочевки «Все за 1 доллар», я упросил маму купить мне круглый леденец, которые я обожал грызть. Она купила мне его и я до сих пор помню какой у него был вкус — Пина-колада. Я лишь начал грызть его, но когда мы шли обратно к машине, я случайно обронил его и он упал через решетку в ливневую канализацию. Это было так грустно что я даже немного всплакнул. Однако жизнь продолжалась и я дальше следовал за мамой, когда мы обходили другие магазины. Я не отставал от нее ни на шаг. Примерно через полчаса после потери леденцы мы с мамой пошли к магазину Лучших покупок и вдруг я увидел что-то на земле. Это был тот самый леденец, что я обронил в ливневку. В той же наполовину содранной обертке, с тем же вкусом и также слегка погрызенный, как и мой. Мой ум был взорван и когда я показал его маме, она тоже была очень удивлена. Я до сих пор отлично помню этот случай хотя прошло уже два года и не знаю, что это было глюк в Матрице или что-то еще

Реальные страшные истории от пользователей Reddit (Часть 10) Мое мертвое тело во сне Мне стали сниться очень реалистические и тревожные сны и меня это очень беспокоит. Я никому о них не

Реальные страшные истории от пользователей Reddit (Часть 10) Мое мертвое тело во сне Мне стали сниться очень реалистические и тревожные сны и меня это очень беспокоит. Я никому о них не

Реальные страшные истории от пользователей Reddit (Часть 10) Мое мертвое тело во сне Мне стали сниться очень реалистические и тревожные сны и меня это очень беспокоит. Я никому о них не

Реальные страшные истории от пользователей Reddit (Часть 10) Мое мертвое тело во сне Мне стали сниться очень реалистические и тревожные сны и меня это очень беспокоит. Я никому о них не

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *