Вечный студент

Вечный студент Профессор Партибан (Parthiban) преподает в Ченнаи, Индия, и за последние 30 лет он получил 145 дипломов. И останавливаться на достигнутом он не собирается. На вопрос «как»

Профессор Партибан (Parthiban) преподает в Ченнаи, Индия, и за последние 30 лет он получил 145 дипломов. И останавливаться на достигнутом он не собирается. На вопрос «как» 50-летний профессор отвечает, что постоянно хочет изучать что-то новое.
Когда он получал свою первую ученую степень в колледже, он был очень неорганизованным. Во время подготовки к экзаменам он часто отвлекался на изучение других предметов и в итоге проваливал тесты. Ему были интересны все предметы и области науки, которые были доступны в университете, поэтому Партибан вернулся и получил вторую степень. А потом третью. А потом еще 142 …
Зачастую Партибан проходит несколько курсов одновременно. «Последние тридцать лет я постоянно занимаюсь подготовкой к экзаменам и получением новых дипломов. Каждое воскресенье у меня экзамен или написание исследовательской работы, говорит «вечный студент».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *