Абрамович в туалет сходил

Абрамович в туалет сходил И денег больше получил, Чем вы за все свои года - «Безупречно-справедливого» труда. . Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих

И денег больше получил,
Чем вы за все свои года —
«Безупречно-справедливого» труда.
. Достоинство — совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством — это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин.
Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия — они лживые извращенцы.
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали — это символы проигравших, побитых, погибших империй.
.Проповедовать иноземную веру, поклонятся чужим богам и использовать чужую символику — символы других народов и ожидать от них везения — выдавать их за своё достоинство и гордится ими это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния — нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто нас в мире будет уважать
Бюрократы «стригут» стадо —
Русских делая глупей,
Говоря, что им так надо —
Для «защиты» рубежей.
Григорий Мельников

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *