38-сантиметровый палец из Саккары может быть свидетельством существования великанов

38-сантиметровый палец из Саккары может быть свидетельством существования великанов На протяжении многих лет ходят слухи о невероятных существах, которые когда-то существовали на нашей планете.

На протяжении многих лет ходят слухи о невероятных существах, которые когда-то существовали на нашей планете. Благодаря древним писаниям известно, что в доисторические времена говорилось о божественных существах, пришедших на нашу планету и вступивших с нами в отношения
Ярким примером является внеземная цивилизация ануннаков, о которых упоминали шумеры как о «нефилимах». Кроме того, в Средние века существовало множество легенд о великанах, которые занимались пленением принцесс, терроризированием населения и грабежом местности.
Мы знаем, что на нашей планете есть очень высокие люди, рост которых превышает два метра. Высота более 4 метров, которую имели гипотетические гиганты, является невозможным ростом для любого среднего человека. Тем не менее, существует огромное разнообразие легенд разных народов, которые говорили о существовании этих существ, и благодаря большому сходству, которое имеют эти легенды, предполагается, что не все из них могут быть вымыслом.
Некоторое время назад удалось найти то, что что многие называют «неопровержимым доказательством», что в древности вместе с людьми жили и другие существа больших размеров.
Изображения огромного пальца удивляют ученых и исследователей, поскольку они уверяют, что ничего подобного до сих пор не было. Но, согласно науке, этот загадочный палец длиной 38 см, который был найден недалеко от Саккары в Египте, кажется вполне реальным, поскольку у него даже есть сертификат подлинности. Кроме того, палец был подвергнут многим рентгеновским тестам, и исследования показали, что он принадлежал живому существу. Так кто мог иметь палец такой величины
На изображениях можно увидеть гигантский мумифицированный палец, принадлежащий гуманоиду. Если возможно подтвердить, что открытие действительно истинно, предполагается, что рост обладателя таинственного пальца может достигать или превышать 5 метров в высоту. Изображения появились в конце 1980-х годов и были опубликованы одной из крупнейших европейских газет немецкой «Bild». Многие указывали на то, что это неопровержимое свидетельство того, что в древние времена великаны создавали жизнь на нашей планете. и что эти великаны могут быть представителями цивилизации «нефилимов».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *