Чжан Баошен перемещал предметы сквозь стены и возвращал обратно: опыты ЦРУ в 1982 году

Чжан Баошен перемещал предметы сквозь стены и возвращал обратно: опыты ЦРУ в 1982 году Китаец Чжан Баошен, в 1970-80-х привлек внимание научного мира, тем что утверждал, о том, что может

Китаец Чжан Баошен, в 1970-80-х привлек внимание научного мира, тем что утверждал, о том, что может перемещать предметы сквозь стены, и возвращать их обратно, при этом объекты остаются полностью целыми и невредимыми.
Официально общественности были предоставлены кадры лишь одного из экспериментов с участием Чжана, в бутылку были помещены таблетки, Чжану нужно было с помощью своих способностей вытащить эти таблетки наружу, и это у него получилось! При очень замедленной съемке было видно лишь момент, когда таблетки начинают исчезать, а на следующую долю секунды они уже лежали вне бутылки, при этом оставаясь полностью целыми.
Китайцем очень сильно заинтересовались спецслужбы, через какое-то время его поселили на территории исследовательского института, с каждым новым экспериментом сужался список лиц, которые могли контактировать с Чжаном, в итоге его совсем оградили от гражданских ученых, полностью погрузив в работу с военными.
Как известно из сети, Чжан долгие годы в последствии работал на военных, говорили что он перемещал и достаточно большие объекты на любые расстояния, представляете себе наличие таких способностей для спецслужб
Было известно, что Чжан должен был приехать в СССР и продемонстрировать свои способности высшему руководству страны, но по каким-то причинам этого не случилось, но уже из-за этого у ЦРУ пошли догадки о том, что китайская разведка работает вместе с СССР.
Дальнейшая судьба Чжана неизвестна, если он действительно обладал такими сверхъестественными способностями, не удивительно что его так скрывали, a возможно и сейчас он еще работает на военных…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *