Таинственный щекотатель.

Таинственный щекотатель. Каких в мире только нет психических расстройств человека! Например, в девяностых годах в небольшом американском городе Гластонбери, что находится в штате Коннектикут,

Каких в мире только нет психических расстройств человека! Например, в девяностых годах в небольшом американском городе Гластонбери, что находится в штате Коннектикут, появился уникальный маньяк — так называемый щекотатель. В историю США он так и вошел, как Гластонберийский щекотатель.
Этот маньяк, предположительно мужского пола, занимался тем, что ночью залезал в дом к одиноким женщинам и начинал щекотать им ступни ног. Когда женщина просыпалась от такого «насилия» над собой и, естественно, начинала в ужасе кричать, маньяк просто убегал. При этом он никогда ничего не брал в домах, куда проникал, и с женщинами ничего не совершал другого, кроме как щекотания им ног.
Не смотря на то, что весть о Гластонберийском щекотателе быстро распространилась по городу и далеко за его пределами, и об этом поползли всевозможные слухи, официально зарегистрировано только одиннадцать проникновений маньяка в дома к одиноким женщинам. Остальные его «жертвы», судя по всему, сочли обращение в полицию излишним. Тем не менее, стражи порядка Гластонбери устроили настоящую охоту на маньяка-щекотателя, однако поймать его так и не смогли.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *