Дом со странностями, крушение НЛО и собака-монстр: Истории от наших читателей

Дом со странностями, крушение НЛО и собака-монстр: Истории от наших читателей Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю и

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю и она будет опубликована в группе.
Дом с причудами
Хочу предложить вам рассказ о необычном доме в Пушкинском районе Московской области. Поселились мы с семьей там недавно, в прошлом году.
Казалось бы, все вещи, там происходящие, в отдельности безобидны, ничего такого не значат и никак между собой не связаны, но ниже я сведу воедино все мной виденные, услышанные и известные вещи.
Итак, началось все со странного стука, раздававшегося обычно по ночам. Нас предупреждали, что это связано с отвалившейся от крепления сточной трубы, которая стучит на ветру, но с ветром это было никак не связано, да и все сточные трубы и лотки были в порядке. Стали часто перегорать электролампочки, буквально каждую неделю, регулярно как по календарю. Компьютер давал сбои, по непонятным причинам отключался интернет.
Дальше — больше. Теперь стучать стали… замки входных дверей, как будто кто-то входит или выходит. При визуальном наблюдении двери оказывались закрытыми и даже запертыми, никто не входил и не выходил. Думали, показалось. Я объяснял себе это тем, что слышались эти звуки от соседей, хотя их дома довольно далеко.
Следующей странностью явилось то, что жена дважды слышала мой голос из соседней комнаты, зовущий сына, но первый раз я спал, а во второй меня и вовсе не было дома. Но голос был мой, уж кто-кто, а жена не могла его перепутать с чьим-то ещё, да и кто ещё мог говорить Даже если в первый раз допустить, что я говорил во сне, что вряд ли, то второй объяснить было совершенно нечем.
У нас, за исключением, к счастью, сына, ухудшилось здоровье, обострились хронические болезни. Но однажды ночью маленький сын проснулся и долго кричал, неотрывно глядя в один и тот же угол спальни и указывая туда рукой. Его никак не могли успокоить и уложить обратно почти до рассвета.
В гости приехали родственники. Я попенял им на то, что у них постоянно заперты на ключ входные двери, когда они прекрасно знают время моего обычного возвращения. Они ответили, что двери постоянно самопроизвольно открываются, хотя на них довольно надёжные и исправные защёлки, отпереть которые можно только ощутимым нажатием на дверную ручку! Напомню, до этого случая мы слышали только звуки открываемых дверей, но ничего подобного не видели. Другой родственник, ночевавший на мансарде дома, заявил, что слышит какие-то голоса, и уже подумал, что сходит с ума. Это мы тоже постарались списать на соседей, но это скорее для собственного успокоения.
Автор: Андрей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *