Фермеры собирают водяные каштаны, Хуайань, Китай.

Фермеры собирают водяные каштаны, Хуайань, Китай. Клубнелуковицы водяного каштана являются компонентом многих блюд китайской кухни. В Китае их обычно едят сырыми, слегка подслащенными. Также их

Клубнелуковицы водяного каштана являются компонентом многих блюд китайской кухни. В Китае их обычно едят сырыми, слегка подслащенными. Также их можно размалывать в муку, которая используется для выпечки особых пирожных.
Однако при употреблении в пищу без термической обработки растение может стать причиной фасциолопсидоза, вызываемого трематодой Fasciolopsis busi, который характеризуется механическим повреждением тканей и интоксикацией метаболитами паразита.
Фото: Costfoto

 

.

 

Предыдущая запись ДВЕ КАРТИНЫ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ОСАДЕ ПСКОВА 1681 ГОДА.
Следующая запись Cуть о животных. Факты, которых вы не знали

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *