Живая перчатка в мусоровозе

Живая перчатка в мусоровозе Очень необычная история была недавно опубликована на сайте американского исследователя загадочных существ Лона Стриклера. Прислал ее Стриклеру британский собиратель

Очень необычная история была недавно опубликована на сайте американского исследователя загадочных существ Лона Стриклера. Прислал ее Стриклеру британский собиратель аномальных историй по имени Кен Пфафер, который в свою очередь услышал эту историю от мужчины по имени Джон, живущего в городке Ньютон Эббот, графство Девон.
«Когда я был маленьким, я ничего не знал о паранормальных явлениях, с которыми позже во взрослой жизни сталкивался регулярно. Все случилось в самый обычный день недели, когда я шел домой из школы во время обеденной перемены.
Дом был недалеко от школы, поэтому я всегда ходил обедать домой, а мама встречала меня у школьных ворот и шла вместе со мной. И вот в тот день моя мама встретилась у школьных ворот с матерью другого ученика и они стояли там, курили и болтали о разном.
Мне быстро стало скучно и поэтому я потихоньку пошел домой один. Шел я по тротуару, идущему вдоль дороги и на углу стоял большой белый мусоровоз. Его задняя часть была грязной и даже ржавой, однако мои глаза сразу же зацепились за одну деталь — синюю перчатку, которая свисала с краю мусородробильной кабины. И едва я на нее взглянул, как раздался непонятный хлюпающий звук и эта перчатка стала медленно наполнятся, как будто ее надували воздухом. И когда она заполнилась, теперь она выглядела в точности как человеческая рука в перчатке. Я смотрел на все это с большим удивлением, потому что было невозможно представить, что там в кабине дробилки находится человек.
Но потом все это стало еще более странным, когда пальцы перчатки начали шевелиться в точности как если бы ими шевелил человек. Но я даже не успел этому удивиться или напугаться, как из камеры дробилки раздался голос, который произнес «Все в порядке, приятель».
Голос звучал так ровно и правильно, словно его обладатель был профессором. В страхе я обернулся, надеясь, что это сказал кто-то из прохожих рядом. Но все шли по своим делам и моя мать продолжала на том краю тротуара болтать с другой родительницей.
Я снова посмотрел на перчатку и увидел, что она снова превратился в обычную перчатку без руки в ней и висела на краю камеры дробилки, словно и не оживала пару мгновений назад. Я был в шоке, если мягко сказать, а потом осторожно приблизился к мусоровозу и заглянул в грязную камеру дробилки. Конечно же она была пуста, а эта синяя перчатка висела на краю как обычная тряпка. В кабине мусоровоза на месте водителя тоже было пусто. Я простоял там возле мусоровоза еще минут десять, ожидая когда моя мама наговорится с той женщиной, а когда она подошла, рассказал ей про живую перчатку в мусородробилке.
Мама на это ответила «Джон, как ты себе это представляешь Как она могла двигаться Это просто грязная и вонючая перчатка». Я на это отвечал, что видел отчетливо, что она двигала пальцами как будто там была рука человека. И что я потом услышал мужской голос. Она мне все равно не поверила и назвала меня чокнутым обдолбившимся придурком, но сам я был уверен, что это на все 100% было реальным.
Потом мы пошли домой, где я пообедал и у меня оставалось еще немного времени, поэтому я сел на диван смотреть телевизор. Там как раз были новости BBC One O’cloc News. Я отчетливо помню, что сначала рассказывали про выступление Маргарет Тэтчер на международной конференции, а потом были местные новости с нашего южного Девона. И в этих новостях рассказали, что один местный мусорщик случайно упал в мусородробилку и был насмерть раздавлен ее механизмом, прежде чем его коллеги увидели, что случилось и отключили машину. Там же сообщалось, что когда тело погибшего вытащили из мусоровоза, кабину очистили от крови и… на следующий день эту машину снова вернули в работу.
Я сидел в ужасе и понимал, что вероятнее всего именно эту машину я и видел сейчас. И та живая перчатка… стало быть я видел призрак погибшего»

Живая перчатка в мусоровозе Очень необычная история была недавно опубликована на сайте американского исследователя загадочных существ Лона Стриклера. Прислал ее Стриклеру британский собиратель

Живая перчатка в мусоровозе Очень необычная история была недавно опубликована на сайте американского исследователя загадочных существ Лона Стриклера. Прислал ее Стриклеру британский собиратель

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *