Авиакатастрофа в Конго

Авиакатастрофа в Конго 25 августа 2010 года Конго, Африка. Эпичнейший по своей долбанутости случай произошел с экипажем и пассажирами чешского турбовинтового самолета Let L-410 Turbolet.

25 августа 2010 года Конго, Африка. Эпичнейший по своей долбанутости случай произошел с экипажем и пассажирами чешского турбовинтового самолета Let L-410 Turbolet. Самолёт, принадлежавший местной авиакомпании «Filair», следовал в город Бандунду из провинции Центральное Конго.
Над провинцией Бандунду около 12:00 по местному времени самолет внезапно упал на грешную африканскую землю. Как поведал единственный выживший пассажир, случилось это из-за того, что из ручной клади одного из пассажиров во время полета ВНЕЗАПНО вылез вполне себе обычный африканский крокодил. На борту началась паника: люди ринулись к кабине пилотов. Из-за перегруза в носовой части самолёт потерял равновесие и рухнул на пустой дом в нескольких сотнях метров от взлётно-посадочной полосы.
Итоги погибли 17 пассажиров, 3 члена экипажа и одно пресмыкающееся, причём последнее выжило при падении, но было убито спасателями во время работ на месте крушения.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *