Лилли Линдесторм, 32-летняя разведенная жительница Стокгольма, жила в крошечной квартирке и зарабатывала на жизнь проституцией

Лилли Линдесторм, 32-летняя разведенная жительница Стокгольма, жила в крошечной квартирке и зарабатывала на жизнь проституцией 1 мая 1932 года она обсуждала на кухне планы на грядущие майские

1 мая 1932 года она обсуждала на кухне планы на грядущие майские праздники с 35-летней Минни Дженсон, соседкой и товаркой по несчастью.Соседи называли Лилли «call-girl» («девушка по вызову») не только из-за профессии, но и потому, что у нее одной на весь дом был установлен телефон. Разговор двух подруг прервал телефонный звонок. Лилли позвонил очередной клиент, и Минни ретировалась к себе. Полчаса спустя Лилли забежала к Минни, чтобы одолжить презервативы. Когда через несколько часов Минни решила вновь заглянуть в гости к подруге, дверь никто не открыл. Решив, что свидание продолжается, женщина ушла.
Прошло три дня, прежде чем Минни решилась вызвать полицию. Стражи порядка выломали дверь и увидели полностью обнаженную девушку, лежащую лицом в подушку. Ее убили тремя выстрелами в голову. Одежда Лилли была аккуратно сложена в стопочку.
Был у этой и без того жуткой истории совершенно сумасшедший аспект. В комнате лежал запачканный кровью соусник. Как показала судебная экспертиза, этим соусником убийца собирал кровь из раны Лилли и пил. Полиция опросила 80 клиентов Минни, но все они оказались вне подозрений. Имя вампира из Атласса до сих пор остается загадкой.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *