Эта фотография известна как «Погружение в медовый месяц»

Эта фотография известна как «Погружение в медовый месяц» Дайвер лежащий на дне океана Тина Уотсон, а фото сделано сразу после того, как её убил муж. После заключения брака, Гейб и Тина

Дайвер лежащий на дне океана Тина Уотсон, а фото сделано сразу после того, как её убил муж. После заключения брака, Гейб и Тина отправились на дайвинг экскурсию в Австралии. Как говорит их общий друг, Гейб и Тина обнимались под водой и он не придал этому значение, но на самом деле, Гейб, вероятно, отключил регулятор подачи воздуха у своей жены и держал ее, пока она не потеряла сознание. Когда он в одиночку всплыл за помощью, он неторопливо забрался в лодку и спокойно уведомил инструктора, что его жена испытывает трудности. Дайвер нырнул к Тине и на этой фотографии видно, как он плывет к ней, но было уже слишком поздно.
Вернувшись в Америку, Гейб Уотсон был оправдан по обвинению в убийстве, в связи с отсутствием доказательств, а через некоторое время обналичил большой счет полиса страхования жизни Тины, который они оформили перед отъездом.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *