Огненный шар сжег волосы на голове женщины, а потом к ней пришли Люди в черном

Огненный шар сжег волосы на голове женщины, а потом к ней пришли Люди в черном Афроамериканка Луиза Мэттьюс жила в Филадельфии, штат Пенсильвания и в 1960 году с ней случилось нечто, что быстро

Афроамериканка Луиза Мэттьюс жила в Филадельфии, штат Пенсильвания и в 1960 году с ней случилось нечто, что быстро превратилось из просто необычного инцидента в конспирологический случай.
Однажды летним днем женщина пила скотч лёжа на диване в своей гостиной и когда она случайно посмотрела в сторону окна, то как раз застала момент, когда через стекло и жалюзи в ее дом влетел большой светящийся «огненный шар». При том ни окно, ни жалюзи не были повреждены, шар прошел через них словно капля воды через сито.
Луиза сразу же почувствовала от шара угрозу и не зря, шар быстро пролетел рядом с ее головой и женщина лишь чудом увернулась, спрятавшись за подушку. При этом она услышала шипение, идущее от шара.
Но шар не отставал от не и продолжал кружить рядом с ее головой, не обращая внимание на руки Луизы, которыми она пыталась его оттолкнуть. «О, Боже! Помилуй меня!»- в страхе повторяла женщина.
Наконец шар оставил ее в покое и полетел в другой угол комнаты, после чего вылетел через другое окно на улицу. Больше Луиза его никогда не видела.
Напуганная женщина сидела на диване и с ужасом смотрела на свои опаленные огнем руки, а когда стала ощупывать руками голову, то поняла, что этот шар полностью выжег волосы на затылке, оставив лишь опаленную кожу. Оставшиеся волосы на голове были повреждены и стали такими хрупкими, что ломались, если коснуться их пальцами.
Спустя еще несколько минут Луизу наконец накрыла запоздалая истерика от шока и она с громкими криками выбежала из своего дома. На улице она тут же наткнулась на соседей, которые тоже испугались, увидев, что случилось с ее волосами и выслушав ее сбивчивые объяснения.
Вскоре прибежал муж Луизы — набожный католик-трезвенник, и он тут же заплакал, когда увидел ее голову, а потом сказал, что это божественное предупреждение.
Вскоре с Луизой Мэттьюс встретились журналисты местной газеты «The Afro American», публикующие истории о жизни чернокожих американцев и 4 июня 1960 года эта газета вышла с большой статьей об инциденте, случившемся с Луизой.
Многие были уверены, что женщина пострадала от шаровой молнии — редкого и загадочного, но все-таки вполне природного явления. Однако в те годы как раз набирал популярность феномен НЛО и увлекающиеся этим люди обратили внимание на случай с Луизой как на возможный инцидент с НЛО.
И кажется, что они все-таки были правы, так как спустя некоторое время с Луизой произошло еще кое-что. Вскоре после того как о ней вышла статья в газете, к ней домой пришли двое мужчин в черных шляпах и черных костюмах. Они подробно расспрашивали женщину о том. что с ней произошло, а потом даже взяли у нее несколько прядей ее выпавших волос.
А когда они уходили, они сказали Луизе и вовсе очень странную фразу о том, что она должна чувствовать себя хорошо, потому, что она возможно «спасла великую негритянскую нацию».
Также они предупредили ее больше никому не рассказывать о своем происшествии и напуганная Луиза так и поступила. В те годы о Людях в черном, которые приходят к очевидцам НЛО и запугивают их, еще никому не было известно, однако Луиза подсознательно ощутила, что их угроза вполне реальна и что они не просто еще одни журналисты. Лишь много лет спустя она решилась рассказать о том, что к ней приходили Люди в черном.

Огненный шар сжег волосы на голове женщины, а потом к ней пришли Люди в черном Афроамериканка Луиза Мэттьюс жила в Филадельфии, штат Пенсильвания и в 1960 году с ней случилось нечто, что быстро

Огненный шар сжег волосы на голове женщины, а потом к ней пришли Люди в черном Афроамериканка Луиза Мэттьюс жила в Филадельфии, штат Пенсильвания и в 1960 году с ней случилось нечто, что быстро

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *