«Мой ребенок смотрел на пустой потолок и не переставая смеялся»

«Мой ребенок смотрел на пустой потолок и не переставая смеялся» Пользовательница сайта Reddit с ником FinlesEinhorn поделилась пугающими наблюдениями о своем ребенке.Когда я на работе, моя

Пользовательница сайта Reddit с ником «FinlesEinhorn» поделилась пугающими наблюдениями о своем ребенке.
«Когда я на работе, моя мама присматривает за моим маленьким сыном. Это уже устоявшаяся практика и когда я прихожу с работы, мама отдает мне ребенка для кормления грудью, а сама уходит к себе в другой дом.
Так происходит каждый день в 17.15, он к этому часу обычно достаточно голоден и мое тело тоже привыкло к такому графику.
Но однажды, когда мы как обычно сели и я дала ему грудь, он никак не мог сосредоточиться. Он вертелся, смотрел на потолок и смеялся при этом. Смеялся в полный голос, как лошадка. Вертел своей маленькой головой, высматривая что-то и смеялся.
Я пыталась его успокоить и придвинуть к себе поближе, поменяв позу, но он все равно продолжал хихикать и выкручивал голову, чтобы смотреть на потолок. Он явно видел на пустом потолке что-то, чего не видела я.
Так продолжалось минут пять, а потом у меня молоко само потекло из груди и я сидела там с несчастным видом и ощущала себя очень плохо. А мой сын продолжал смеяться в полную силу.
Дома кроме меня и сына уже никого не было, поэтому я решила, что меня никто не увидит и не примет за сумасшедшую, если я сейчас кое-что сделаю.
И я уставилась на пустой потолок и сказала сладким голосом «Я знаю, что для вас это удовольствие играть с моим ребенком, но для этого свое время и он уже наигрался. Вы не могли бы вернуться в другое время и поиграть с ним позже, а я пока смогла бы его покормить».
Я ощущала себя неловко, когда говорила это, но я просто не знала, что мне еще делать. И едва я закончила свою тираду, как мой сын тут же перестал смеяться, а потом огляделся по сторонам, словно недоумевая, куда делись те, кого он видел.
Потом он повернулся ко мне, спокойно взял грудь и начал сосать молоко как ни в чем не бывало. А я сидела там и у меня мурашки по спине ползли от мысли, что мои слова оказали воздействие.
Мой отец скончался за два месяца до того, как я забеременела, поэтому он был первым на кого я подумала. Я решила, что это его дух посетил нас и мой сын видел его. Но если честно, я на самом деле не знаю, что это было и видел ли мой сын на самом деле призраков».
В комментариях к этому рассказу сразу несколько других пользователей отметили, что замечали подобное и со своими детьми:
«Мой ребенок также делает подобные вещи. Он смотрит на что-то на потолке (за которым лишь чердак) или на пустую лестницу и начинает улыбаться. А иногда даже машет туда рукой. Я называю это «игра с феями». При этом я никогда не ощущала себя напуганной и принимала это за хороший знак. Мне кажется если оно играет с ребенком и делает его счастливым, то это может быть призрак вашего родственника или кто-то из ранних жильцов этого дома, который просто любит маленьких детей».
«Мой 5-месячный внук делал тоже самое. Я не волновалась и не была напуганной, думая поначалу, что он просто заметил кого-то из родственников, прошедших мимо нас. Он смотрел куда-то и хихикал, потом снова куда-то смотрел и снова улыбался и смеялся. Я не знаю, что он там видел, потому что каждый раз это была просто голая стена или голый потолок».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *