Соковыжималка Juicero, выпущенная в 2016 году, обещала настоящую революцию на рынке фудтехнологий

Соковыжималка Juicero, выпущенная в 2016 году, обещала настоящую революцию на рынке фудтехнологий Идея состояла в том, что нарезанные фрукты и овощи фасуются в фирменную упаковку и вставляются в

Идея состояла в том, что нарезанные фрукты и овощи фасуются в фирменную упаковку и вставляются в высокотехнологичную выжималку, которая под большим давлением выжимает сок прямо из пакета. Плюс был в том, что разработчики обещали никакой возни в виде чистки, нарезки фруктов и мытья аппарата. Компания планировала зарабатывать на продаже пакетов с фруктами, потому что их устройство работало бы только с их фирменными пакетами. Соковыжималка, стоимостью $700, поддерживала WiFi, управлялась со смартфона через мобильное приложение и т. д. Плюс пакет сока, стоимостью от $5 до $8 за единицу, которого хватало на один стакан.
Но внезапно некоторые покупатели дорогого гаджета с удивлением обнаружили, что сок из пакетов также успешно выжимается руками, даже без установки пакета в соковыжималку! К тому же количество и качество продукта от этого ничуть не ухудшалось. В итоге в 2017 году компания объявила, что приостанавливает продажу соковыжималок и пакетов и предложила полный возврат средств любому клиенту, не удовлетворенным качеством устройства.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *