Эд Гейн опроверг слухи о том, что он употреблял в пищу трупы, сказав, что единственное, что он с ними делал, так это небольшие шалости:

Эд Гейн опроверг слухи о том, что он употреблял в пищу трупы, сказав, что единственное, что он с ними делал, так это небольшие шалости: «Ничего сексуального, немного

«Ничего сексуального, немного экспериментального».

Источник

 

Один комментарий

  1. Татьяна

    Каждый из нас проводит досуг по-разному: кто-то в кино ходит, кто-то гуляет по парку, а кто-то Эд Гейн. На фотографии — игральные кубики из человеческих костей найденные в доме маньяка. 15-летняя Эмили каталась на лошади, когда рядом очень громко хлопнул глушитель автомобиля. От внезапного звука лошадь в панике начала быстро убегать. В итоге девочка вылетела из седла и угодила лицом в стойку ворот. Девочка помнит, что мимо глаз пролетело «что-то красное» — это была половина её нижней челюсти вместе с зубами, которая болталась на сантиметровой полоске кожи. Врачи потом отметили, что видели такое только у жертв вооруженных конфликтов, в мирной жизни люди такие травмы не получают. Впрочем, девочке повезло. Челюсть собрали, зубы поставили, кожу сшили, наложив 160 швов. На втором фото — лицо Эмили спустя два месяца после операции. Шрамы пока есть, но и их обещают удалить, так что о той поездке ей будут напоминать только металлические детали в костях черепа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *