Пилюли, помогающие подделать девственность, стали хитом в Индии.

Пилюли, помогающие подделать девственность, стали хитом в Индии. Сколько стоит девственность Примерно 50 долларов за пачку. Компания Amazon оказалась в центре скандала из-за пилюль, помогающих

Сколько стоит девственность Примерно 50 долларов за пачку.
Компания Amazon оказалась в центре скандала из-за пилюль, помогающих фальсифицировать девственность. Товар по ряду понятных причин имеет особую популярность в Индии и по иронии вызывает ярость как у поборников консерватизма, так и у ярых борцов с патриархатом.
Пилюли называются I-virgin и содержат пудру, которая имитирует кровь. Согласно инструкции, препарат нужно ввести за пару часов до предполагаемого секса, что даст внешний эффект, напоминающий последствия дефлорации. То, что жених не почувствует себя первым именно физически не так уж и важно, все это больше делается для родственников. Во многих частях Индии родные жениха и невесты до сих пор проверяют простыни после брачной ночи, и они должны свидетельствовать о невинности невесты.
Скандал с I-virgin затронул не только местных ревнителей чистоты, которые чувствуют себя обманутыми, но и их противников. Те считают, что продавать подобные пилюли значит потворствовать патриархату с его прихотями, поддерживая многовековые устаревшие табу. Однако подобные вещи пользуются популярностью и в Европе, где компания VirginiaCare применяет для имитации бычью кровь, и в Китае, где похожие пилюли расходится на Alibaba как холодное пиво на фестивале сычуаньской кухни.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *