«Серенада в коровнике»

Серенада в коровнике Кажется, эти музыканты выбрали аудиторию, которая не может сбежать! Фотограф Ангус Бойд Маквикар запечатлел столь необычный концерт в 1930 году в коровнике Университета

Кажется, эти музыканты выбрали аудиторию, которая не может сбежать! Фотограф Ангус Бойд Маквикар запечатлел столь необычный концерт в 1930 году в коровнике Университета города Мэдисон, штат Висконсин, США. На следующий день региональная газета Capital Times выпустила заметку, где задавалась вопросом: «Даст ли корова, вдохновленная звуками тромбона, молока больше, чем та, чья жизнь скучна и однообразна»
В научном центре при университете с начала XX века занимались проблемами репродукции животных, боролись с болезнями и исследовали методы улучшения надоев. Именно так «простушки» из джаз-бэнда Ingenues, вернувшись с гастролей по Юго-Восточной Азии, и сыграли перед коровами. (Инженю актерское амплуа наивной девушки, простушки).
Влияние искусства на коровье самочувствие до сих пор не доказано, но американские фермеры и сегодня ставят своим буренкам музыку. По сведениям журнала «Современные фермеры», в основном испаноязычную или кантри. Она нравится самим фермерам, ну а коровы не возражают.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *