Это не кадр из фильма ужасов

Это не кадр из фильма ужасов В конце 19 века в городке Пуатье во Франции проживала уважаемая всеми семья Монье и принадлежала к верхушке среднего класса.Когда исчезла 25-летняя Бланш Монье, это

В конце 19 века в городке Пуатье во Франции проживала уважаемая всеми семья Монье и принадлежала к верхушке среднего класса.
Когда исчезла 25-летняя Бланш Монье, это не вызвало совершенно никаких подозрений. До тех пор, пока 25 лет спустя Генпрокурор Парижа не получил анонимное письмо, в котором сообщалось, что в доме мадам Монье держат взаперти женщину, которая живет впроголодь и спит на матрасе, покрытом вшами и ее собственными экскрементами.
Когда полиция нашла Бланш, ее вес едва составлял 24 килограмма, она не видела солнца уже четверть века. Мать и брат Бланш спрятали ее, чтобы не допустить брака с человеком, чье положение было ниже социального положения их семьи.
Хотя Бланш и смогла позже набрать немного веса, ей так и не удалось восстановить психическое здоровье. Девушка умерла в клинике спустя тринадцать лет после освобождения из заточения.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *