До людей Земля принадлежала великанам

До людей Земля принадлежала великанам Это подтверждают находки археологов древние письменные свидетельства, дошедшие до нашего времени сооружения поразительно огромных размеров, циклопические

Это подтверждают находки археологов древние письменные свидетельства, дошедшие до нашего времени сооружения поразительно огромных размеров, циклопические руины во всем мире и колоссальные валуны. Эти постройки и обработанные камни невероятного размера просто несовместимы с физическими возможностями человека нашего времени.
Наука не дает нам четкого и вразумительного объяснения, как же могли быть построены такие громадные сооружения. Наверное, проще всего этот феномен объяснить тем, что в глубокой древности существовали гигантские существа, возводившие статуи в соответствии со своим ростом. В противном случае, как же могли появиться подобные гигантские скульптуры и архитектурные сооружения Откуда же взялся грандиозный Карнак, знаменитый Стоунхендж и так называемые «висящие» камни в Солисбюри А кто же создал сейды и циклопические развалины на Кольском полуострове, огромные статуи фараонов, таинственного Сфинкса, невероятные египетские и южноамериканские пирамиды Таких примеров можно приводить очень и очень много
Например, в самом основании Баальбекской террасы, которая находится в Ливане, лежит 3 блока, весом 800 тонн каждый. Эти блоки подогнаны друг к другу с невероятной точностью, до ничтожно маленьких долей миллиметра, а это просто невозможная задача даже для современных строительных технологий. А чтобы лишь немного подвинуть только один такой блок, нужно было бы привлечь для одновременного усилия сорок тысяч человек.
Еще в 19 веке упоминалось о нахождении археологами и простыми жителями человеческих останков огромных размеров. И в наши дни нам часто сообщают о находках в разных уголках земного шара скелетов людей аномального роста.
Так, в 1821 году в штате Теннеси, в США были найдены развалины древнейшей каменной стены, под которой находились два скелета человека; их рост достигал 2,15 метра. А в Висконсине, в 1879 году, при строительстве зернохранилища рабочие нашли огромного размера кости черепа и позвонки.
В 1877 году в штате Невада, близ местечка Евреки, в холмистом и пустынном районе старатели, добывавшие золото, случайно увидели потемневшие от старости, вросшие в скалу кости голени и стопы человека. Останки были доставлены в город, где палеонтологи измерили длину костей от стопы до колена. Она оказалась около 97 сантиметров, а это говорит о том, что человек с конечностями такого размера имел рост 3 метра! А возраст кварцита, где была найдена кость, составляет около 185 миллионов лет.
Похожие находки также были сделаны и на других континентах, в самых разных уголках планеты. В Египте, в 1890 году, археологи нашли каменный саркофаг. В нем находился глиняный гроб с двухметровой мумией женщины с маленьким ребенком.
В Австралии в 1930 году около Басарста на разработках яшмы старатели довольно часто находили окаменевшие отпечатки гигантских человеческих ног. Антропологи назвали расу гигантских людей, чьи останки были найдены в Австралии, мегантропусами. Рост людей этой расы колебался от 2,1 до 3,65 метра.
До людей Земля принадлежала великанам
В Центральной Африке в 1936 году антрополог и палеонтолог из Германии Ларсон Коль обнаружил скелеты людей гигантского роста близ озера Элайзи. Дюжина мужчин была захоронена в общей могиле. Рост этих мужчин доходил до 3,75 метра.
При исследовании в 1985 году этого же района антропологическая экспедиция вела раскопки на глубине около 3-х метров от поверхности земли. Исследователи из Австралии среди разнообразных останков обнаружили окаменелый коренной зуб. Его высота составляла 6,7, а ширина 4,2 сантиметра. Обладатель зуба такого размера имел рост как минимум 7,5 метра и вес 370 килограммов. Возраст окаменелостей составил 9 млн. лет.
В некоторых районах Армении до сих пор живут очевидцы, которые утверждают, что достаточно часто обычным населением обнаруживались древние человеческие останки, которые были в несколько раз больше привычных размеров человека.
Очень интересная находка была сделана археологами в Грузии, в горах Боржомского ущелья. Здесь были обнаружены огромные кости человека, их возраст составлял 25 тыс. лет. По всем параметрам можно утверждать, что рост этих людей-гигантов мог достигать 2,5-3 метра.
В горах Восточной Грузии, в 2000 году двое путешественников нашли пещеру, в которой обнаружили скелеты размером до четырех метров. Около одного из скелетов находился необычный огромный стилет, выполненный из неизвестного металла.
Также есть свидетельства, что в период Второй мировой войны в Польше при захоронении расстрелянных был найден окаменевший череп, чья высота составляла 55 сантиметров, а это практически в три раза превышает размер черепа современного человека. Великан, которому принадлежал найденный череп, обладал очень пропорциональными чертами и ростом не меньше 3,5 метров.
В начале 2007 года почти весь мир был потрясен тем, что нашли британские палеонтологи в пустыне Гоби. Здесь был обнаружен скелет человека, чей рост составлял приблизительно 15 м (!). Порода, в которой ученые нашли окаменелые останки, насчитывает 45 млн. лет.
Из всех вышеизложенных фактов, думается, что следы гигантских людей отнюдь не вымысел, ведь свидетельства об их существовании имеются почти во всех частях света. Естественно, что если рассматривать каждую находку или сообщение в отдельности, то они будут казаться вымыслом, загадкой или чудом. Однако если все факты и сведения собрать воедино, открывается совсем другая картина. Быть может, стоит изучать все эти сведения, делать научные выводы и обобщения

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *